|
|||
|
|||
![]() Здравтсвуйте!
Я сейчас нахожусь в Китае, мне диагностировали гастрит с повышенной килотностью и назначили: Pantoprazole Sodium Enteric-Coated (20 mg) 2 шт 2 раза в день, Itopride Hydrochloride (50 mg) 1 шт 3 раза в день, amoxicillin (0.2285g) 3 шт 2 раза в день, clarithromycin (0.125g) 2 шт 2 раза в день. Никакой специальной диеты. Адекватный ли это курс лечения (2 недели), и могу ли я ему следовать? Спасибо, Анна |
|
||||
|
||||
1-никого уже давно не волнвет кислотность,
2-лечение гастрита не ассоциированного с хеликобактером -монопрепаратом группы PPI-ингибитор протонной помпы 3-ассоциированного с HP-эрадикацией /схему можно найти в архивах форума /
|
|||
|
|||
![]() Прикладываю результаты анализов (те части, которые читабельны: т.е. те, в которых помимо иероглифов есть цифры и картинки). Описанный выше курс назначен врачом на 2 недели.
Поводом для обращения к врачу послужило усиленное газообразование, которое продолжалось в течение недели. Это повторный случай, до этого повышенное газообразование также беспокоило после тяжелой пищи, но проходило быстрее (около 3 дней). Согласны ли вы с моим китайским врачом, что мне не нужна специальная диета? Спасибо. |
|
||||
|
||||
1-сложите иероглифы с картинками и выбросьте в ведро,перед возвращением домой
2-умейте читать и понимать то,что вам пишут тут.