|
|||
|
|||
Целесообразность такого лечения?
Добрый день. 24года. Беременность вторая. 17недель. Первая-роды в 2014году, естественные, без осложнений.
Есть аутоимунный гипотериоз. После первых родов начался. Сейчас скомпенсирован ТТГ-0,53, неделю назад сдала. На первом приеме в 11,3 недели был взят мазок. Тк врачу не понравились выделения во влагалище. (Хотя у меня нет почти никаких выделений) По результатам были лейкоциты 10-15, при норме той лаборатории 1-4 в поле зрения. Увеличенное кол-во кандиды и гарднереллы. Уреаплазмы, трихомонад, этого всего нет. Гинеколог поставила:бак.вагиноз, кольпит. Лечение: трихопол перорально по 500мг-2р в день-неделю. И во влагалище-свечи флуомизин . Трихопол пить боюсь и сомневаюсь. Проделала только свечки! След. прием приехала пересдать мазок (16недель). Врач на кресле посмотрела , сказала , что "всё плохо". "И без мазка понятно..." " Очень сильная эрозия еще!". Сказала, что без трихопола не обойтись. И именно-пить((( а не местное лечение.. Плюс к этому- свечи Тержинан. И я все же сдала мазок сама в лаборатории. Результат прикрепляю! Скажите, необходимо ли мне такое лечение? И мужу. Большое спасибо за помощь!!! |