|
|||
|
|||
Кровь из соска при беременности
Добрый день! Мне 27 лет, 23 неделя беременности. Беременность первая, абортов не было.
Примерно с 15 недели появилось молозиво из обоих сосков. Пару недель назад утром первый раз обнаружила каплю крови из правого соска вместе с молозивом. Не предала этому значения, но это стало повторяться постоянно, так же из правого соска. Теперь оттуда молозиво выделяется только с кровью, при чем мне кажется кровь идет из одного и того же протока. Никаких уплотнений или изменений груди не вижу. Была у маммолога один раз, она меня пощупала и сказала, что ничего страшного, лопнул сосуд - такое бывает. Сказала попить аскорутин. Даже на УЗИ меня не направили (а я не настояла). Нужно ли беспокоиться? Неужели сосуды могут лопаться в одном и том же месте так длительно, вот что меня смущает. Стоит ли мне опять пойти к маммологу и самой напроситься на УЗИ? И вообще могут ли направить на УЗИ в поликлинике, если врач не посчитала нужным? К сожалению, по нашей системе я не могу записаться напрямую к маммологу, мне нужно получить направление от гинеколога, а прием только через две недели. Насколько срочно необходимо проводить обследование с таким симптомом? И можно ли надеяться, что это вариант нормы? |