Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.05.2015, 10:08
redair redair вне форума Пол мужской
Серфер

redair *
От переедания сильная тяжесть в желудке

Здравствуйте!Я парень,27 лет,вредных привычек не имею последние 4 года.2 недели назад проснулся с каким то дискомфортом в центре грудной клетки,проявлявшемся при глубоком вдохе.Когда доехал на работу - дискомфорт превратился в боль,через 15 минут - в ужасную."Стреляло" в плечи,в спину,под лопатки,двигаться было не особо больно,т.е. руками махать и все такое..Но вдыхать стало очень больно,каждый стук сердца проходил болезненно (боль при этом была не в области сердца а от горла к солнечному сплетению,как бы болезненная пульсация),было больно подпрыгнуть или наклонится вперед,в общем нарушить покой в грудной клетке.При всем этом была еще постоянная отрыжка воздухом.Дойти домой сам не мог,вызвал скорую.Сделали кардиограмму,с сердцем все в порядке,списали на невралгию,сделали укол кетанова и уехали.Он помог,но не очень.Дома,лежа в кровати,переворачиваться на бок не мог.Кое как принимая нимесил и отдыхая дома за 2 дня я оклемался.Но слабый дискомфорт в груди так и остался,немного больно при наклонах вперед,и при переворачивании на бок. Вчера все повторилось.Вчера уже сам съездил в больницу,там терапевт выслушала меня,и я так понял она сама не поняла в чем дело,т.к. выписала лекарства и для сердца (панангин,валидол),и для желудка (омепразол),назначила эзофагогастродуоденоскопию (причем прямо в мой день рождения ),подозревает что у меня язва...Я прочел в интернете симптомы язвы - ну нету у меня их,кроме того что в последнее время от переедания сильная тяжесть в желудке.Подскажите,что мне делать в этой ситуации,может обратиться к другому врачу?Заранее спасибо!
Старый 22.05.2015, 15:50
YAGOR YAGOR вне форума ВРАЧ
Постоянный участник

Поблагодарили 88 раз(а) за 83 сообщений
Записей в дневнике: 1
YAGOR этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYAGOR этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYAGOR этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYAGOR этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYAGOR этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYAGOR этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYAGOR этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
ЭГДС и консультация невролога.
Старый 23.05.2015, 09:43
locot locot вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 897 раз(а) за 874 сообщений
Записей в дневнике: 4
locot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
На гастроскопию в первую очередь!!!
Даже в день рождения !!
При интернет: как легко быть врачом - правда? Погуглил - поставил себе диагноз - чего к нам обращаться?
Ответ