|
|||
|
|||
От переедания сильная тяжесть в желудке
Здравствуйте!Я парень,27 лет,вредных привычек не имею последние 4 года.2 недели назад проснулся с каким то дискомфортом в центре грудной клетки,проявлявшемся при глубоком вдохе.Когда доехал на работу - дискомфорт превратился в боль,через 15 минут - в ужасную."Стреляло" в плечи,в спину,под лопатки,двигаться было не особо больно,т.е. руками махать и все такое..Но вдыхать стало очень больно,каждый стук сердца проходил болезненно (боль при этом была не в области сердца а от горла к солнечному сплетению,как бы болезненная пульсация),было больно подпрыгнуть или наклонится вперед,в общем нарушить покой в грудной клетке.При всем этом была еще постоянная отрыжка воздухом.Дойти домой сам не мог,вызвал скорую.Сделали кардиограмму,с сердцем все в порядке,списали на невралгию,сделали укол кетанова и уехали.Он помог,но не очень.Дома,лежа в кровати,переворачиваться на бок не мог.Кое как принимая нимесил и отдыхая дома за 2 дня я оклемался.Но слабый дискомфорт в груди так и остался,немного больно при наклонах вперед,и при переворачивании на бок. Вчера все повторилось.Вчера уже сам съездил в больницу,там терапевт выслушала меня,и я так понял она сама не поняла в чем дело,т.к. выписала лекарства и для сердца (панангин,валидол),и для желудка (омепразол),назначила эзофагогастродуоденоскопию (причем прямо в мой день рождения
![]() |
|
||||
|
||||
На гастроскопию в первую очередь!!!
Даже в день рождения !! ![]() При интернет: как легко быть врачом - правда? Погуглил - поставил себе диагноз - чего к нам обращаться? |