Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.05.2015, 01:07
Anna810 Anna810 вне форума Пол женский
Серфер

Anna810 *
Субфебрилитет неясной этиологии

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Меня около полугода беспокоит субфебрилитет неясной этиологи. Хотя, первый раз подобная проблема у меня появилась еще в 11 лет, тогда мне тоже провели огромное обследование и врачи ничего не выявили, потом как то за пару лет все прошло, трудно сказать даже, что могло помочь- столько всего было перепробовано. Сейчас мне 28 лет. Температура около полугода держится от 37 до 37,6. 37.6 - обычно поднимается в те дни, когда работаю. Если не напрягаюсь, то 37,2-37,3 в среднем. Чувствую слабость, быстро устаю, снижается концентрация внимания и почти каждый день головные боли. Проводила тест парацетамолом - температура снижается на 1 градус. Анализы, как говорят наши врачи, у меня хорошие. Из хронических заболеваний аутоимунный териодит (наблюдаюсь постоянно у эндокринолога), поликистоз(наблюдаюсь у гинеколога - сейчас все в пределах нормального), ВСД. Анализы, что сдавала - в прикрепе. Заставили пройти еще ЭКГ - неполная блокада правой ножки пучка гиса (через раз в результатах появляется.) Сдавала кровь из пальца на сахар- 3.8 Пожалуйста, подскажите, что еще можно проверить? Живу в небольшом городе и наши местные врачи ничем не могут мне помочь. Буду очень благодарна!

Есть еще анализ крови:
Мочевина - 3,6
Креатинин - 64,3
Глюкоза вена - 8,1
Холестирин общий- 4,38
Билирубин - 9,3
Трансаминазы алт- 24,7
аст -22,7
Щелочная фосфотаза - 73,0

Сывороточное железо- 35,07
Ферритинин -71,2
Трансферрин - 2,52
Анализ на гормоны щ/З:
ТТГ- 0,74
Т4 свобод- 1.18

По Узи щитовидной железы - размеры не увеличены, признаки териодита ("шкура леопарда" как врач называет)
Вложение 81754

Вложение 81755

Вложение 81756

Вложение 81757