|
|||
|
|||
Субфебрилитет неясной этиологии
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Меня около полугода беспокоит субфебрилитет неясной этиологи. Хотя, первый раз подобная проблема у меня появилась еще в 11 лет, тогда мне тоже провели огромное обследование и врачи ничего не выявили, потом как то за пару лет все прошло, трудно сказать даже, что могло помочь- столько всего было перепробовано. Сейчас мне 28 лет. Температура около полугода держится от 37 до 37,6. 37.6 - обычно поднимается в те дни, когда работаю. Если не напрягаюсь, то 37,2-37,3 в среднем. Чувствую слабость, быстро устаю, снижается концентрация внимания и почти каждый день головные боли. Проводила тест парацетамолом - температура снижается на 1 градус. Анализы, как говорят наши врачи, у меня хорошие. Из хронических заболеваний аутоимунный териодит (наблюдаюсь постоянно у эндокринолога), поликистоз(наблюдаюсь у гинеколога - сейчас все в пределах нормального), ВСД. Анализы, что сдавала - в прикрепе. Заставили пройти еще ЭКГ - неполная блокада правой ножки пучка гиса (через раз в результатах появляется.) Сдавала кровь из пальца на сахар- 3.8 Пожалуйста, подскажите, что еще можно проверить? Живу в небольшом городе и наши местные врачи ничем не могут мне помочь. Буду очень благодарна!
Есть еще анализ крови: Мочевина - 3,6 Креатинин - 64,3 Глюкоза вена - 8,1 Холестирин общий- 4,38 Билирубин - 9,3 Трансаминазы алт- 24,7 аст -22,7 Щелочная фосфотаза - 73,0 Сывороточное железо- 35,07 Ферритинин -71,2 Трансферрин - 2,52 Анализ на гормоны щ/З: ТТГ- 0,74 Т4 свобод- 1.18 По Узи щитовидной железы - размеры не увеличены, признаки териодита ("шкура леопарда" как врач называет) Вложение 81754 Вложение 81755 Вложение 81756 Вложение 81757 |