|
|||
|
|||
мало писает
Здравствуйте , хотелось бы прояснить есть ли повод для беспокойства или нет
Ребёнок 1,6 года , хронических заболеваний нет , вес 12,5 кг , рост 79 см, родничок закрыт, ест грудь и 2раза с общего стола, 12 зубов, активный. Стала замечать , что уже 2 ой день ребёнок стал писать 2_3 раза в день , пьёт мало Стоит ли обратить на это внимание или же это норма Спасибо С уважением, Татьяна |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Татьяна!
Мало пьёт-мало писает. Привлекайте напитками, сейчас уже много фруктов, предложите компот, домашний лимонад. Купите интересные коктельные трубочки, даже взрослым интересно из них пить. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Анастасия Витальевна . Спасибо за скорый ответ.Дело в том , что воды он пьёт мало, а вот к груди прикладывается часто, до 5 раз в день . Поэтому и возник вопрос , а ни мало ли малыш писает
Спасибо С уважением, Татьяна |
|
||||
|
||||
Я не думаю, что в таком возрасте он выпивает достаточно молока. Сейчас сосание это не еда, не питье, а привычка и утешение.
|
|
|||
|
|||
Если же сейчас грудь не еда, не питье , почему же он ест так мало другой еды : утром ест очень мало , кусочек омлета или 0.5 оладушка, или 50 гр сметаны с ягодами
После сна может съесть 150 гр супа или борща( с общей кастрюли) , а вечером тоже сидит ковыряется в тарелке. А между едой бегает грудь просит и я слышу как он глотает , может надо отучать от груди вообще, но когда он плохо ест обычную еду ,думается ну пусть ещё посасет. Жалко малыша . Спасибо |
|
||||
|
||||
Ничего себе мало
![]() Вы это серьезно? Отлучать будете тогда, когда станете морально готовы к этому. Это Ваше полное право кормить ребенка грудью. |
|
|||
|
|||
Мало обычной еды
|
|
|||
|
|||
Последний раз сын писал где-то в 15 часов после этого и пил и ел
|
|
||||
|
||||
Татьяна, наблюдайте.
Такое бывает, сейчас жарко вода теряется за счет испарения. Завтра пописает. Цвет мочи темный? |
|
|||
|
|||
Соломенная
|
|
||||
|
||||
Всё нормально. Наблюдайте
|