|
|||
|
|||
График прививок
Здравствуйте, помогите, пожалуйста с дальнейшей вакцинацией ребенка.
Сын родился 14.08.2012 г. Сейчас ему 2 г 5 мес. На сегодняшний день сделаны прививки 20.08.2012- Гепатит В 21.08.2012 -БЦЖ-М 10.10.2012 (ребенку почти 2 мес) - Гепатит В 20.02.2014 (1,5 года) - Пентаксим+Энджерикс 26.04.2014 (1г 8 м)- Пентаксим без ХИБ 26.06.2014 (1г. 10 м.) -Пентаксим без ХИБ 13.08.2014 (2 г) - ККП Интересует, когда делать прививки от пневмококковой инфекции, полиомиелита И АКДС? И какие вакцины лучше использовать? И смутили меня 2 момента: 1) в период острого аденоидита врач предложила привить от пневмококковой инфекции по схеме: превенар, через 2 месяца - пневмо. 2) в детском саду медсестра дала направление на АКДС и полиомиелит (мне кажется, что ревакцинацию ААКДС еще рановато?) |
|
||||
|
||||
сейчас превенар однократно
в июне 2015 пентаксим без хиб в августе 2015 опв до шести лет свободны от прививок
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] 2) рано. четвёртая доза всегда через год после третьей http://forums.rusmedserv.com/showpos...0&postcount=27
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ
|
|
|||
|
|||
Добрый день.
Подкорректируйте, пожалуйста, график прививок, т.к. пентаксима не будет до сентября. Я так понимаю, инфарникс и прививка от полиомиелита (вот только какая?) |
|
|||
|
|||
И можно ли сделать инфарникс, а через несколько дней полиомиелит
|
|
||||
|
||||
1) инфанрикс + ОПВ (капли)
2) в один день или интервал один месяц |