|
|||
|
|||
![]() Добрый день! Просьба: прочитайте пожалуйста все в подробностях, мне очень нужна Ваша помощь!
25 лет, жен, вес сейчас 107, худею. Со здоровьем куча проблем, большинство связываю с гормональными нарушениями (с детства идут, тогда лишнего веса не было). Более подробно в других моих темах: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=333416 http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=337150 По теме раздела: 2012г - вес был около 107, заболела правая ступня без причины. Хромала на ногу немного, пошла к ревматологу - поставил ревматоидный артрит (или артроз) на основе осмотра. В то время я активно худела, до 90 кг дохудела и все прошло. 2014г. - в конце зимы упала, подвернула ногу, ту же самую, нога заболела (ноющая боль), опять хромала на ногу, особенно больно было по ночам, если приходилось вставать, а также утром. Потом "расхаживалась" нога и можно было существовать. Вес тогда был в районе 107 опять. Ходила к врачам, на основе рентгена и МРТ поставили синовит и артроз (или артрит, простите я их путаю), а также плоскостопие 2 степени (раньше не было). Тогда не худела, наоборот потолстела до 117 кг, за полгода, в начале зимы нога перестала болеть сама по себе. 2015г - худею, сейчас опять вес 107. Сегодня покаталась на велосипеде (обычно живу без физ.нагрузок, врач попросила сначала похудеть до 95 кг примерно, чтоб начинать физ.нагрузки), заболела уже левая нога в пятке. Ноющая боль, наступать могу. Поэтому и решила написать. в конце зимы 2015 была замершая беременность на сроке 4-5 недель. Понимаю, что не стоит из-за 1 ЗБ подозревать АФС, но вдруг он есть? Также уже около 3 лет или больше, когда поднимаюсь по лестнице, слышу какие-то щелчки в коленках, отдающиеся в мозг куда-то О_О Сейчас по анализу крови есть какое-то воспаление, но не болею ничем. Особенно пугает с-реактивный белок. Из анализов могу предоставить только эти, что во вложениях. МРТ и рентген только через неделю смогу показать. также сдавала кровь у гинеколога, там все ок (не знаю какую кровь сдавала), но по ее словам повышены протромбиновые тела (или что-то такое, связанное с тромбоцитами). Результат также запрошу через некоторое время, его мне не отдали. Разница между анализами примерно 3 недели. Сдала еще один по просьбе терапевта максимально полный, буде готов на неделе. Теперь вопросы: 1. у меня была ЗБ + все то, что еще я описала + СОЭ и другие отклонения в анализах - что мне сейчас делать? 2. К какому врачу податься и какие анализы еще сдать? 3. Как планировать следующую беременность? Можно ли планировать ее с такими анализами крови? Я не хочу замершую. Еще раз попрошу очень, помогите!!! Я знаю вашу любовь к кратким ответам, но пожалуйста, помогите разобраться. Или пригласите на очный прием, я просто хочу понять и вылечить некое воспаление и родить ребенка. |
|
||||
|
||||
От лица всех консультантов форума могу рекомендовать вам только одно - найти очного специалиста и следовать его рекомендациям; заочно никаких рекомендаций дать не представляется возможным, консультант по ревматологии на форуме отсутствует. Можете написать в раздел запрос на оказание услуг - может кто посоветует очного специалиста. Дальнейшее умножение тем или сообщений по форуму в Вашей ситуации является контрпродуктивным, перенаправьте свои усилия из виртуального пространства в реальный мир.
|
|||
|
|||
Цитата:
Лечиться по форуму или что-то еще я не намерена. И действительно работаю над улучшением ситуации в реальной жизни. Спасибо за внимание. |