|
|||
|
|||
гранулезный фарингит
Здравствуйте. не так давно я тут создала тему про эпиглотит, к счастью обошлось, хотя тогда надгортанник был красный. Все это время меня не покидало чувство инородного тела в горле, потом во рту стало сухо, вязко, но горло не болело....Лор поставила гранулезный фарингит и сама показала мне гранулы и сказала что видит мое горло только до гортани....прописала лечение. но потом началось непонятное-2 ночи подряд я не могла спать-как ложилась как бы задыхалась через час-два, в горле как будто что то сжималось и при отхаркивании шла кровь. Иногда кровь шла и без кашля, а просто когда полежала-она накапливалась во рту. Легкие и бронхи чистые. Дошло до того что меня забрали по скорой...там можно сказать уже наизнанку вывернули мое горло вплоть до голосовых связок и ничего кроме гранулезного фарингита тоже не нашли. Сейчас регулярно полоскаю, делаю ингаляции масло+сода, фарингосепт, имудон,биопарокс, амписид. Пока таблетки во рту-боль менее нормально, стоит на полдня забыть-сухость во рту неимоверная. Гранулы как были так и есть. Ни на сколько не убавились. Может мне еще что делать? такое состояние 2 недели уже. Раньше такого не было. Кашля, боли, температуры нет. Чувство инородного предмета и кровь в слюне ушло когда в больнице мне прочистили горло. Видать там что то застряло и царапало все таки....Но как бороться с фарингитом гранулезным? уже трех ЛОРов обошла включая больничного....может Вы что посоветуете тоже? с горла идет жар, что сухость зашкаливает ...сколько еще можно пить таблетки и биопарокс(им лечусь 5 день уже) спасибо
|