|
|||
|
|||
Припухлость шеи, появились шишечки!
Добрый день! Помогите, пожалуйста, профессиональным советом!
О себе: пол женский, 25 лет, вес 47 кг, рост 156 см. 11 июня 2015 года почувствовала мышечную боль в шее с правой стороны, сначала подумала, что продуло, т.к. за день до этого ехала в автобусе под открытым окном. 12 июня 2015г. появилась шишечка размером с бусинку в районе правой ключицы в нижней части шеи. Ничего не болело. Через 1,5-2 недели появилась припухлость. 26 июня обратилась к врачу терапевту. Диагноз не поставил, сказал, что это симптом. Назначил Ципринол и таблетки от горла рассасывать(горло не беспокоит). Отправил на анализы: кровь и моча общий, кровь на сахар, ВИЧ. По анализам крови врач сказал, что гемоглобин немного повышен. 30 июля перенаправили к другому терапевту, который поставил диагноз шейный лимфаденит. Назначили Лоратадин и 5 уколов кальций-глюконат и натрий-хлористый. Сказал продолжать рассасывать таблетка от горла. Направили сделать рентген. Затем 07 июля прошла стоматолога, гинеколога(результаты через 2 недели), ЛОРа. ЛОР назначил капли Лимфомиозот. Обошла хирурга, он назначил УЗИ молочной железы и брюшной полости на 09.07.2015г. Прошла онколога, он нащупал слева шишечку и еще под правой подмышкой, сказал пройти УЗИ и МРТ. На данный момент опухлость немного спала и немного тянущая боль. Прикладываю фото результатов анализов. Прошу помочь посоветовать какие действительно на Ваш взгляд анализы/обследования мне необходимы, что это у меня может быть? Спасибо! |
|
|||
|
|||
Помогите с постановкой диагноза, может нужно сдать еще другие анализы или пройти обследования? Сильно переживаю. Жду ответ. Спасибо!
|
|
|||
|
|||
Ниже прилагаю результаты УЗИ! В нашей местной больнице сказали делать биопсию. Еще раз прошу помочь с постановкой диагноза! Стоит ли делать биопсию? Или подскажите куда мне обратиться на форуме (в какой раздел)?
|