|
|||
|
|||
Сухость в горле
Здравствуйте, уважаемые врачи. Женщина 29 лет, ребенку полгода, полностью на ГВ.
Около недели назад началась ужасная сухость в горле, во рту, затем губы стали сухие и как обветренные. От сухости пью воду,помогает на пару минут, вечером становится очень плохо. Очень упало качество жизни из- за этого,тяжело говорить,на деснах появились гнойнички,которые болят. На нижней губе герпес. Сегодня добавилось ощущение комка в горле. Дышу носом,дома влажность от 50%, температура 21-22 градуса . Анализы сегодняшние. Заранее спасибо за ответ. |
|
||||
|
||||
Каких комментариев вы ждете
К врачу на осмотр нужно обращаться а не бежать в лабораторию и делать самоназначенный анализ,ожидая что он даст ответ Что это у меня?
|
|||
|
|||
Очень постараюсь завтра попасть на прием к очному врачу. К какому обращаться к терапевту, лору,стоматологу?
Комментариев жду на счет своего состояния, т.к.у меня ребенок, который получает мое молоко. Сейчас осмотрела рот- на верхнем небе желтый налет. |