|
|||
|
|||
Усталость, слабость, головокружение, субфебрилитет
Уже устал от такого состояния, не сил ни на что, поэтому постараюсь подробно описать, все что беспокоит меня на данный момент! В конце напишу вопросы. Заранее всем спасибо
Симптомы: -температура 37-37,4 (на протяжении 2 недель) -усталость, сонливость, вялость -головокружение (редкое) -плохое самочувствие -давление ~ 130-140 на 87-96 -пулс в спокойном состоянии 90-100 (хотя нормальный у меня 70) -затяженная дипрессия -тяжесть в животе -иногда бывает мутная моча желтого цвета -болит спина в районе позвоночника -в районе шеи скованность и как будто болят жилки и мыщцы, шея как будто становится дубовая -тяжесть в области поясницы сзади -тяжесть в животе Анализы которые прошел: МРТ шейного отдела: -МР картина дегенаративно-дистрофических изменений шейного отдела позвоночника -Спондилез -Спондилоартроз -Нарушение статики МРТ грудного отдела: -МР картина остеохондроза грудного отдела позвоночника -МР признаки задней срединной грыжи диска D7-8 -Протрузия диска D8-9 -МР признаки гемангиомы тела D6 ЭКГ: в норме Флюорография: в норме Офтальмолог: Н 35,8 Гипертоническая ангиопатия сетчатки OU Анализы мочи: [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] Анализы крови: [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] Анализ на гепатиты: отрицательные HBsAg (кач) - отрицательно anti HCV total - отрицательно УЗИ органов брюшной полости и почек: Патологических изменений при исследовании не обнаружено (делал в сентябре 2014 года - стоит ли делать новое? ) ЭГДС: -недостаточность кардиального жема 1степени -поверхностный гастрит Вредные привычки и работа: - курение (одна пачка в день) - алкоголь (1-2 банки пива, раз в три дня) - малоподвижный образ жизни - долгая работа за компьютером - не своевременное питание Вопросы которые мне интересны: 1. От чего может быть такая температура, 2. Связано ли усталость, слабость, головокружении и т.д. с проблемами на снимках МРТ 3. Какие еще анализы пройти 4. Нужно ли делать УЗИ Щитовидной железы 5. Стоит ли делать УЗИ органов брюшной полости и почек, с последнего прошло около 10 месяцев 6. Что это может быть за болезнь? |
|
||||
|
||||
Вам следует откорректировать режим движения и питания, бросить вредные привычки, если имеется артериальная гипертензия - откорректировать у очного кардиолога. К сожалению, так в медицине не бывает: хочу пить, курить, ничего не делать и вести аномальный образ жизни, но когда почувствую себя плохо, чтобы доктор выписал волшебную таблетку и опять стал чувствовать молодым и здоровым.
|
|||
|
|||
Цитата:
5. Стоит ли делать УЗИ органов брюшной полости и почек, с последнего прошло около 10 месяцев |
|
|||
|
|||
Необходимости в УЗИ органов брюшной полости и почек нет.
|
|
|||
|
|||
Спасибо за ответы, сделал УЗИ Щитовидной железы - все в норме, но температура все держится 37-37,2 состояние усталости и слабости осталось, сонливость - возможно ли что температура является последствием грыжи или нужно сдать еще какие то анализы?
|