|
|||
|
|||
Лечение кольпита при беременности
Добрый день! У меня несколько вопросов. Очень надеюсь на Вашу помошь. У меня 32 неделя беременности. На прошлой неделе сдавала полный комплект анализов, на которые посылают в женской консультации. Результатов я не видела, но врач сказала, что кровь и моча - анализы хорошие, проблем нет. Мазок на флору показал, что лейкоцитов 65-70. На основании этого врач поставила диагноз кольпит и выписала вагинальные таблетки тержинан: 10 штук по одной на ночь. Я читала, что тержинан оказывает влияние на слух ребенка. В связи с этим у меня несколько вопросов:
1. Могут ли быть негативные последствия для ребенка от применения тержинакса на этом сроке? 2. Если кольпит у меня уже около 8 недель, могло ли возникнуть инфицирование плода? Дело в том, что достаточно обильные выделения у меня давно, но врач говорила,что это гормональная перестройка организма и отказывалась брать мазок. 3. На 13 неделе беременности у меня также было большое количество лейкоцитов в мазке. Тогда мне выписывали 6 свечей полижинакса по одной на ночь. Как это могло отразиться на ребенке? |