Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.08.2015, 22:25
2310 2310 вне форума Пол женский
Серфер

2310 *
Exclamation Заболевания как следствия остеохондроза или нет!

Здравствуйте! Извините, не знаю, в какой раздел написать. Одно вытекает из другого или это разные заболевания.
Ранее голова болела редко. В 2012 г. появились частые головные боли, иногда с тошнотой не зависящие от давления, тяжесть и чувство распирания у основания черепа, нарушение памяти. Пока проходила обследование состояние ухудшилось (обследование прилагаю), [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
при разговоре не понимала человека – потом раз как вспышка – начинала понимать и опять куда та проваливалась (не знаю я не пью но когда стала описывать состояние сказали как пьяная, при этом люди со стороны видели мое изменение). При осмотре невролог единственное что обнаружил напряженные мышцы в ш/в зоне. Делали дорсонваль, мексидол, нейромультивит, актовегин, комбилипен, пирацетам. На фоне лечения состояние улучшилось.
В 2013 беременность и роды. Не чего не беспокоило. А/д в норме. Единственное во время беременности появилось онемение кожи на правой ноге у колена, невролог сказала после родов пройдет, а нет.
С весны этого года стали появляться головные боли. Ходила к врачу, на приеме А/д было 130/70, рекомендовали пить андипал так как мое 110/70 и кормила ребенка, после приема лек. практически всегда гол. боль проходила. Сейчас голова болит практически каждый день, не андипал не китарол не помогают. Тяжесть и распирания у основания черепа практически постоянны, а вот голова болит, то в висках, то одна сторона, то в затылке (причем боль как дотронулся в одном месте и сразу дотронулся до другого, то в одном месте, то в другом). В данное время голова болит в районе левого виска и такое чувство, что закладывает ухо. Тяжесть в голове.
Так же в течение этого в течение года появилось уплотнение на спине в районе шей (как пишут в интернете вдовий горбик или отложение солей). Не болит, но вот спать на спине стало очень неудобно, не говоря про эстетичность.
И не знаю вообще, что может быть с сосудами. Назначили поколоть витамины, так вот после укола не чего нет, а спустя какое-то время появляется резкая боль и огромный синяк. Синяки остаются легко. Бывает так – заболел резко палец, смотришь, а там появился небольшой синяк. В данное время во вторник сдавала кровь из вены, через пару часов резкая боль в месте укола и синяк (с 5 копеек), на протяжении оставшегося время и по сей день, иногда когда что либо делаешь или когда выпрямишь руку появляется колющая боль, правда синяк больше не становится.
Ренген и узи прилагаю.
Назначили аскрутин, актовегин, витамины, мексидол.
Что со мной? Какие сдать анализы (сдала кровь развернутый, сахар, свертыв и кровот, биохимию, мочу)? И главное как избавиться от этого???
В поликлинике говорят остеохондроз и не более.
Заранее благодарю за ответ.