|
|||
|
|||
Два дня температуры без симптомов у кормящей мамы
Уважаемые доктора! Очень прошу Вашей помощи!
Меня зовут Юлия, мне 29 лет, рост 167 см, 57 кг. На учете ни у каких врачей не стою. Моя предыдущая тема в разделе гинекологии http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=269931 Дочке 5 месяцев, кормлю грудью. 25 ноября в течение дня чувствовала тошноту и головную боль. Померила давление - 118/82, сама я гипотоник, нормальное давление не выше 110/70, свалила недомогание на это. К вечеру почувствовала озноб, температура 37,8, лекарства принимать не стала, только теплое питье (малина, чай). Утром температура 34,9, в течение дня выше 35,5 не поднималась. Обратилась к терапевту, та посмотрев горло и послушав, сказала, что я абсолютно здорова, и однократное повышение температуры признак переутомления, не более того. К вечеру температура опять стала подниматься, 37,3. Самочувствие слабое, болело в области солнечного сплетения и отдавало в спину, боль эпизодичная, 2-3 эпизода за день. Больше никаких симпотомов не было. Сегодня утром температура 35,5, слабость сильная, в течение дня температура такая же. В 16 часа открылась диарея, льет прям вода. Цвет обычный. Сегодня утром сдала в платной клинике ОАК, результат только завтра после обеда. Пожалуйста, скажите, что мне делать... 1. Можно ли продолжать кормление 2. Какие анализы необходимо сдать для установления диагноза 3. Какое лекарство можно принять чтобы остановить диарею 4. Насколько критичным является обращение к врачу (срочно бежать прямо сейчас или можно отложить до понедельника) Заранее большое спасибо! |
|
|||
|
|||
Еще дополню, что грудь мягкая, уплотнений, покраснений и болезненности нет
|
|
|||
|
|||
Прилагаю общий анализ крови.
Температура больше не поднималась, а наоборот понижена все эти дни 35,8 максимальна. В чем может быть причина? |