|
|||
|
|||
Лечение бластоцитоза
здравствуйте, такой вопрос. Беспокоят высыпания на коже. Начал копать что да как, сдавал анализы, выявили бластоцисты первый анализ был с цифрами 4-4-4-4-4, + дизбактериоз 1 степени. Пропил трихопол 7 дней, бактериофаг комплексный 7 дней, фуразолидон 5 дней, сдал опять на бластоцисты теперь другие цифры 3-5-10-8-8-8-10-10, высыпаний стало еще больше и все это чешется. Правда когда пил трихопол то почти все исчезло. Почему такая ситуация и что бы вы посоветовали, может лекарство какое то другое. Уже почти год не проходит, так в животе дискомфорт легкий метеоризм, до таблеток иногда был жидкий стул но не постоянно.
|
|
||||
|
||||
Бластоцистоз - диагноз исключения. Почти всегда это носительство,не вызывающее особых проблем. Прежде, чем лечить бластоцистоз, врач должен углубленно обследовать больного и убедиться в отсутствии других причин. Кроме метронидазола, назначенного недостаточным курсом, остальные препараты были не нужны.
|
|||
|
|||
А сколько нужно было пить трихопол ? другие 2 препарата против Клебсиелла и там еще что то. Почему у меня имунитет просел вот это непонятно(, по идее организм сам справится должен
|
|
|||
|
|||
Первый раз я пошел к дерматологу. он мне сказал что это герпес, хотя я сразу не поверил, прописал ацикловиром мазать, потом прописал он же адвантан и цетрин. помогло, но потом началось опять, я опять попил цетрин прошло, но затем снова началось. Я пощел в дезир, это типа платная клиника при КВД. Там мне сказала тетя что это либо паразиты , либо желудок и пошел я сдавать кровь на лямблии, хеликобактер, 4 гельминта, аскариду. В общем вроде есть хеликобактер и лямблии но не в тех концентрациях чтобы пить таблетки, как сказал гастеэнтеролог. Но что испугало вроде как были аскариды, тут я перепугался и пошел к инфекционисту в Больницу им. Боткина. Опять сдал анализ крови на паразитов, общий анализ крови, кал на яйцеглистов и простейших в лаборатории на волковском 77, где выявились бластоцисты, но без глистов. Почему в КВД были глисты я без понятия как они там смотрели, еще сдал на дизбактериоз в боткина. В итоге Бластоцисты, Клебсиелла, стафилокок. Но вот я пропил этот курс, на время помогло, но теперь опять 25.
|
|
||||
|
||||
Выявление этих инвазий анализом крови недостоверно. Найдите нормального аллерголога, который не будет все списывать на бластоцистоз.
|
|||
|
|||
А где в СПБ можно найти толкового аллерголога?
|
|
|||
|
|||
Попробую
|