Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Онкология > Консультации для пациентов по онкологии

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.10.2015, 10:31
SabinaSabina SabinaSabina вне форума
Участник форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
SabinaSabina *
Результаты УЗИ молочных желез

Доброе утро, уважаемые доктора. Не уверена, что в правильном разделе публикую вопрос..
Не могли бы вы прокомментировать результаты узи молочных желез? необходимо ли лечение или просто наблюдаться?
О себе, женщина, 29 лет, рожала, грудью кормила.
Старый 01.10.2015, 16:45
aberzoy aberzoy вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,128 раз(а) за 1,080 сообщений
aberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
А я не уверен, что Вы прочитали первые темы Раздела.
Старый 01.10.2015, 16:57
SabinaSabina SabinaSabina вне форума
Участник форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
SabinaSabina *
Если Вы о том, что надо идти ко врачу, то я подумала, что мой вопрос из серии "Если на вопрос можно ответить виртуально, значит мы ответим. И действительно, может быть нет необходимости ради таких простых вопросов идти на очный прием. "
Мой рост 163, вес 55.
Если все равно некорректно задан вопрос, то прошу прощение за отнятое время. Постараюсь найти время сходить ко врачу очно.
Хорошего дня!)
Ответ