|
||||
|
||||
Проблема с походкой?
Здравствуйте.
Проблема странная и может быть не медицинская, но она мне правда мешает жить. ![]() Мне кажется, я как-то неправильно ставлю ногу при ходьбе. Почему так решила? Определяю это по слякотной и дождливой погоде, у меня оба сапога от начала до конца голенища забрызганы грязью. Проблема выраженней на левой ноге. Проблема с годами прогрессирует, раньше брызг. На левой ноге hallux valgus. Естественно, присутствует на всех парах сапог: неважно, подсточены набойки или совсем новые. Смотрела на прохожих, в метро, на коллег: у большинства нет такой проблемы. |
|
||||
|
||||
поскольку ноги не меняют,обратитесь к ортопеду и получите рекомендацию по коррегирующим ортопедическим стелькам.
Другого варианта не существует
|
||||
|
||||
Спасибо! Это должны быть какие-то особые стельки?
У нас в городе есть так называемое "биомеханическое исследование стереотипа ходьбы", тензометрия. Мне стоит её пройти? Обычные стельки, сделанные по индивидуальному отпечатку у меня есть, проблемы не решают. |