|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте. Ищу личинки описторхоз. Я где то читал что хронический описторхоз(более 5 лет) найти сложно. Советуют делать дуоденальное зондирование до 3 до 8 раз. Вопрос:
1) Правда ли что описторхоз может не оказаться в желчи при 1 зондировании? 2) Дает ли метод дуоденальное зондирования 100 процентный результат? 3) Помогут ли тюбажи увеличить вероятность нахождения личинок U желчи? ![]() 4) Сложности нахождения личинок связаны ли с глубиной их проживания в желчных протоках? Или есть другие причины? ![]() |
|
||||
|
||||
самодиагностика не имеет отношение к консультантам
пациент занимающийся самодиагностикой не интересен, равно как и его изыскания включая зондирование, которое вообще никому не нужно. ![]()
|
|||
|
|||
Я не занимаюсь самодианостикой! у меня вопросы про один из методов диагностики описторхоза (зондирование дуоденальное). Если вы считаете, что мой вопрос не правильный так и напишите, желательно с объяснениями! Мне его прописал врач, я не успел спросить и мне интересны некоторые детали данного метода
|
|
|||
|
|||
Я когда писал имел ввиду личинки и взрослых особей. Небольшая опечатка. Ответьте пожалуйста с объяснением на данные вопросы
![]() «Здравствуйте. Ищу личинки описторхоз. Я где то читал что хронический описторхоз(более 5 лет) найти сложно. Советуют делать дуоденальное зондирование до 3 до 8 раз. Вопрос: 1) Правда ли что описторхоз может не оказаться в желчи при 1 зондировании? 2) Дает ли метод дуоденальное зондирования 100 процентный результат? 3) Помогут ли тюбажи увеличить вероятность нахождения личинок U желчи? 4) Сложности нахождения личинок связаны ли с глубиной их проживания в желчных протоках? Или есть другие причины?» |