|
|||
|
|||
![]() 27 лет. Беременность, первая, проблемная, на фоне гипотериоза. с 4 недель стояла постоянная мазня коричневым цветом. Гормоны в норме. Назначили дюфастон 1т 2р.в день. Магне Б6, сначало все прошло. На 5 неделе - опять мазня, лежала на сохранении 10 дней, кололи этамзилат + папаверин. По УЗИ, и при поступлении и при выписке 03.07.07г. нормально развивающаяся беременность, без патологий, гематомы нет. при обследовании, причины мазни не нашли. Сказали что возможно ИППП, буду обследоваться.
Сейчас 8 неделя, вчера утром была коричневая мазня опять, причем в достаточном количестве, в стационаре возможности лежать нет сейчас, врач назначил колоть этамзилат и папаверин в домашних условиях - мазня сразу прошла. Сказала что на таком сроке - мазня может быть причиной замершей беременности. Меряю БТ. БТ держится 37.1-37.2 стабильно. У меня вопрос в следующем. Пью пустырник и валерианку - нервничать стала сильно. Насколько БТ информативна, если она стабильна? Если беременность замирает, что происходит с БТ? Насколько часто можно делать УЗИ, чтобы контролировать нормальное развитие беременности? (Врач сказала что УЗИ часто делать нежелательно и поэтому надо ориентироваться по БТ). Ответьте пожалуйста, а то у меня направление на УЗИ только на понедельник, может следует пройти его раньше? Очень боюсь. |
|
|||
|
|||
Уважаемая Carisma,
Несмотря на то, что УЗИ у Вас было 3 июля, для прояснения ситуации повторите УЗИ, т.к. подобные выделения могут быть при неразвивающейся беременности. УЗИ при беременности безвредно; и его назначение обосновано в Вашей ситуации. |
|
||||
|
||||
Про базальную температуру можно прочитать здесь:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=2657 |