|
|||
|
|||
ЭКГ для госпитализации: СА - блокады 2 ст 2 ст
Доброго времени суток!
1. ребенок девочка 8ми лет. 2. 134, 24 кг. 3. Из хронических заболеваний - миопия высокой степени. 4. Перелом правой руки (лучевая кость), выполнен остеосинтез 15 октября. Собираем документы на повторную госпитализацию 3 декабря по поводу снятия спицы. Спортом не занимаемся, только плавает любительски. Активная, бодрая девочка, жалоб нет. Вредных привычек нет. Предыдущее ЭКГ от 2014 года в норме, но не на руках. Сегодня сделали ЭКГ, результаты ниже прикреплены. [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] Врач сказала, что у нас "все очень не хорошо". Мы сначала делали ЭКГ без расшифровки, т.к. описание должен был сделать педиатр (талонов в поликлинике на ближайшее время не было, пошли делать платно). Дочка спросила, все ли у нее нормально, ну врач и ответила. Я сходила доплатила за расшифровку. Она напечатала, сказала надо ставить суточный холтер и смотреть и причем срочно. Ребенок распереживался, результаты она мне озвучивала уже, когда я ее выпустила за дверь порисовать. Нам завтра бежать "роняя тапки" к кардиологу и в понедельник отменять госпитализацию и дообследоваться? В понедельник будут готовы анализы ОАК + свертываемость, ОАМ, спид/сифилис/гепатит. |
|
||||
|
||||
Дыхательная аритмия - это норма для детей.
Спокойно госпитализируйтесь на снятие спицы.
|
|||
|
|||
Дайте я вас расцалую! Я за эти полдня поседела нафиг!
![]() Ребенка успокоила, а сама переживаю. Спасибо! |