|
|||
|
|||
![]() Женщина. 26 лет. Проблемы начались в июне 2013 года. Начали болеть суставы на руках и пятки, поясница и грудной отдел. На этом фоне сильный стресс. Сдала анализы, соэ 19 ( норма до 15) и сахар 6,8. На следующий день переслала сахар 5,3. Далее все лето были разные проявления , болела поясница, мышцы ног, ломота в теле, набрала 10 кг, на данный момент вешу 101 ПРИ РОСТЕ 174 см. Худой никогда не была , от 77 до 94 вес всегда держался. В сентябре было непонятное отравление с температурой. Диарея 2 недели, пошла сдавать анализы и увидели повышение алт и аст, 230 и 150. Сразу сдала на все гепатиты, отрицательно. Исключили аутоимунный гепатит. Решили что это стеатогепатоз и назначили курс гептрала урсосана и берлитион. Показатели снизились до алт 98 и аст 58, сахар 5,7, ггт 96. Не пью три года. На фоне проблем со спиной и ломотой в суставах и мышцах принимала разные нестероиды(найз, парацетамол, кетадолон форте, деклафенак.) но после повышения трансаменаз все прекратила .
На данный момент сахар прыгает от 5,7 до 6,8. вчерашние анализы: алт 96 аст 58 ггт 96 сахар 6 лейцоциты 11.3 пропали месячные, прошла узи малого таза, поликистоз . Год назад по узи все было идеально. На узи печень увеличена(правая доля 16), селезенка тоже на 1 см больше нормы. До сих пор симптомы: периодически ноют ноги, ломает тело, по утрам бывает больно вставать на пятки(жжение), диабет исключили. Ставят преддиабет. Что со мной происходит? Помогите((( До начала всего перечисленного был сильный стресс и сильные боли в спине. |
|
|||
|
|||
Боли в теле, в руках, в ногах, в мышцах.
женщина,26 лет.
Боли в спине, в ногах, в пятках и даже пальцев рук. Не могу долго ходить начинают болеть ноги, толи кости толи мышцы. Сделала МРТ всего позвоночника и головы. Очень прошу помочь с чем все это связано. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Удалите пожалуйста этот пост, чтобы левые люди не видели. Указан мой номер телефона ..
|
|
||||
|
||||
читайте правила, с которыми Вы согласились:
Удаление опубликованных тем и сообщений не предусмотрено. Все сообщения остаются в качестве архива форума для ознакомления с ними других участников в будущем. Удаляйте свою ссылку на яндексе ру, левых людей здесь не бывает (кроме тех, кто сначала пишет, а потом читает)