Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.01.2016, 10:07
Looks Looks вне форума Пол женский
Серфер

Looks *
Голова сдавливается после сна

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, что буду сумбурно писать: у меня спутанность сознания один из симптомов, не получается связно объяснять, а помощь медицинская очень нужна, помочь мне больше некому.
Уже второй день после того как я посплю (или даже просто полежу с головой на подушке) голова сдавливается, задняя часть головы продавливается, страшные ощущения, даже такое чувство, что черепная кость болит. Как будто когда я сплю голова сама себя придавливает. Страшно боюсь, это может быть опасно. Подскажите пожалуйста, что это может быть и что делать в такой ситуации!
Старый 19.01.2016, 10:15
BBC BBC вне форума
модератор форума

Поблагодарили 4,832 раз(а) за 3,086 сообщений
BBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Спутанность сознания привычна или тоже появилась в последние дни?
Наблюдаетесь ли Вы у врача постоянно?
Старый 19.01.2016, 10:27
Looks Looks вне форума Пол женский
Серфер

Looks *
Еще раз здравствуйте! Проблемы с мыслями были и раньше, но после ощущения сдавливания в голове очень усилились. Я к врачу-неврологу на первый прием смогу попасть только через неделю (придется ехать в другой город).
Старый 19.01.2016, 10:32
BBC BBC вне форума
модератор форума

Поблагодарили 4,832 раз(а) за 3,086 сообщений
BBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вам требуется очная консультация, гадания в интернете бесполезны; и скорее Ваш врач на сегодня - не невролог, а психиатр.
Найдите возможность в кратчайшие сроки обратиться к участковому психиатру, чтобы рассказать ему о возникшей проблеме.
Ответ