|
|||
|
|||
Темное пятно на стопе. Помогите понять.
Здравствуйте уважаемые специалисты.
Помогите понять что это за пятно. Заметил сегодня. Физически не как не беспокоит , но на голову дурные мысли накручивает. Стоит ли бить тревогу? Мне 34г. мужчина. Фото: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Спасибо что обратили внимание. ![]() |
|
||||
|
||||
если. из-за какого-то "пятнышка",неразличимого на фото, приходит она-тревога,то ее нужно бить,чтобы больше не приходила,а если все же не удается достаточно побить, она все приходит и приходит,то обращаться нужно к врачу,который осмотрит не фото,а ногу,и прогонит тревогу.
|
|||
|
|||
Цитата:
Спасибо за ответ. Понимаю что я паникёр , но лучше перебдить чем (((( Просто меня смутило то что , неправильная форма и темный цвет. Но радует что вы не сказали "бегом к врачу". Но вопрос прежний а что это может быть? Фото увеличил: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
может быть грибок, может быть аллергиды, может быть локальное изменение пигментации. Лучше дойдите очно до врача, сделайте соскоб и там сразу все определится
------------------- с уважением, Сирмайс Наталия Сергеевна |
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ. Теперь переждем эпидемию гриппа и пойду весной в кож.вен.
|