|
|||
|
|||
Изменения в легких
Добрый день, уважаемые доктора.
Я женщина, 30 лет, рост 175, вес примерно 60 кг. Из "хрони" имею: круглогодичный аллергический ринит (нужна операция на перегородке), хронический тонзиллит, хронический холецистит, периодически синдром раздраженного кишечника, ВСД с паническими атаками, остеохондроз шейного отдела позвоночника. С сентября этого года меня беспокоит непроходящий влажный кашель. Его начало связываю с тем, что очень сильно замерзла, будучи в Питере, а затем переболела 2 раза подряд ОРВИ, вернувшись в свой город. в январе в течение 7 дней принимала по назначению врача-пульмонолога АЦЦ, стало чуть полегче на время, затем все вернулось. В данный момент из жалоб, кроме кашля, боли в грудной клетке, гортани и в районе диафрагмы, периодически зуд кожи шеи, ощущение кома в горле (щитовидка в норме, связать ощущения сама могу с сильным стрессом, в котором я нахожусь сейчас). Температура тела в норме. Общая слабость, утомляемость присутствует, как и повышенное потоотделение, но это со мной практически всегда, не резко вдруг началось. К вам меня заставило обратиться сегодняшнее заключение рентгена легких (на который еще в декабре я была направлена пульмонологом). Я хотела бы у вас спросить, могу ли я сделать еще что-то, пока жду приема у пульмонолога, или пока что ничего ненужно? У меня огромная канцерофобия. Если честно, наверное, это и есть основная причина, почему я пишу вам, а не могу спокойно сидеть и ждать приема у очного доктора. Ну и еще у меня пока что нет причин этому доктору доверять, ведь я его не знаю совершенно. И еще вопрос, для меня важный. Мне необходима работа с позвоночником. Разрешен ли мне массаж? Прикладываю заключение и сам снимок. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
"заключение рентгена" ничем не настораживает, и не требует никаких дополнительных исследований.
Рекомендую-никогда не читать то,что пишет врач -врачу,вам это противопоказано