Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.02.2017, 00:14
Juton1sh Juton1sh вне форума Пол мужской
Серфер

Juton1sh *
Прошу высказать мнение о ЖКТ

Здравствуйте, уважаемые доктора.

Тема носит дискуссионный характер, т.к. считаю свое проведенное лечение неэффективным и прошу вас высказаться, что болит, чем я болею, что мне искать.

Я мужчина, 30 лет, за собой всю жизнь слежу - занимался легкой атлетикой. Болею продолжительное время, более двух лет.

Симптомы сейчас, которые у меня наблюдаются и "радуют" меня:
Либо же имеет место постоянные, регулярные утреннии позывами побольшому 4-6 раз с утра. При этом стул рваный, форменный темно-коричневого или светло-коричневого цвета. Или жэ бывает кашей желтого цвета.
При этом живот, после того как сходил по большому раздувается снова, и так по многу раз за день.
Вот некоторые дополнения:
симптомы как боль, изжога, отрыжка с неперевареной пищей отсутствуют, КРОМЕ

1) непонятной отрыжка, которую не отрыгнуть
2) при раздутом животе, вздутие немного уменьшается и начинается через час снова
Сей стойкая цикличность увы терзает меня с начала 2016 года.
3) нету апетита
4) в животе испытываешь непонятную боль иногда
5) перестал пукать, а если и пукаю, только когда хожу по большому
У меня нарушился сон, потому что с таким животом не возможно заснуть до 05:00, нету апетита, я не могу работать.

Первое - может быть такое, когда я занимался спортом, а именно растягивал себя, я как бы складывался пополам, и на мою спину как бы давили сверху-вниз, тем самым, прижимая меня к полу.
Мы все так тянулись, застывая в такое позе минут на 10-15. У меня от такой растяжки начали неметь голени на обеих нагах и я бросил это упражнение.

Болею по неясным причинам. Пагубных привычек таких как алкоголь и курение не имею. Хронических заболеваний, особенно с желудком до 2014 не имел.

В 2014 уехал на море, на юг в Абхазию.Там было 2 вещи:
Во-первых, я заболел там пищевым отравлением, пролежал два дня с температурой и рвотой, но потом вылечился.
Во-вторых, у меня там был сильнейший стресс, два-четыре дня.
После возвращения с юга, прошло два месяца без осложнений и началась болезнь.

Дополнительная информация:
Так же к слову, до того как я заболел, иногда я принимал антибиотики Амоксиклав из-за ангины, но не дольше 3-4 дней и проблем с животом не возникало. Общее состояние было нормальное, но.......!!!!!
очень часто болел ОРВИ, особенно зимой и осенью, примерно раз в один мес. Есть анализы на ВИЧ и гепатит с отрицательным результатом (нету места чтоб подклеить)

Вторая причина, может вытекать из иммунитета - у меня ослабленная защита. Срк с постоянным вздутием, отсутствием отхода загов могут быть и связанными с системой.

Продолжая историю, я вернулся с юга. Примерно я заболел через два месяца.

Симптомы: Не проходящие вздутие или постоянные позывы в туалет.
Забрали на скорой (выписка от 26.11.2014
Вложение 121252
Вложение 121251

Сдав тест на хеликобактер (еще нету на носителе, но при желании могу раздобыть и приложить к посту), принимал следующие препараты, по назначению своего терапевта:
Де нол 3х1 день за 20 минут.
Бактистатин 2 капсулы во время еды
Вальпрафен салютаб 1000 утром и вечером
Флемоксин салютаб 1000 утром и вечером
Курас составил 14 дней, и затем пробил еще Де нол 20 дней.
После приема изменения состояния не последовало.

Пробовал лечение народными травами, картофельным соком, сиропами, серо-водородной водой

В последний раз лежал в больнице летом. Вот копия выписки, 3 стр, от 01.07.2016.
Вложение 121253
Вложение 121256
Нажмите на изображение для увеличения
Название: выписка лето 2016 3с.jpg
Просмотров: 20
Размер:	473.4 Кб
ID:	121260

Мои вопросы:
1. Может быть эта кализия вызыана стрессами, которые я испытал, в 2014 году, при отсутствии явных физических (имеется каланоскопия и фгдс) и скорее всего, паратизических заболеваний.
2. Может быть эта срк кишечника, который я не долечил, когда заболел отравлением на море и недост. кол. иммунитета
3. Может быть я себе перетенул где-то что-то в животе и у меня смещние органов ЖКТ.
Имеется второе сообщение https://forums.rusmedserv.com/showth...42#post2505142
Старый 05.02.2017, 16:57
Серфер

Juton1sh *
товарищи доктора, буду безгранично благодарен вам если вы уже видели схожые сиптомы или вы подозреваете чем я болею.
В частности на сайте http://rusmedserv.com/news/item_3906.html написно, что схожые сиптомы бывают при всд. Могло ли у меня возникнуть всд из за стрессов, предшествующих ей.

Я вне работы и социальной жизнь два года - не потому что я не лентяй, а потому что я либо с толчка не слезаю, либо у меня раздувается живот и встает колом на 4-5 дней. Очень прошу помочь и подсказать.
Старый 05.02.2017, 17:24
doctor101 doctor101 на форуме
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,646 раз(а) за 4,528 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
я вне работы и социальной жизнь два года Очень прошу помочь и подсказать
1-не существует в природе никакого всд
2- не следует вычитывать и-нет,примеряя к себе симптомы,и умничать,рассуждая о паразитах и иммунитете.
3-даже если предположить,что есть ibs,то уже давным давно нужно было получить консультацию психотерапевта/психиатра,и даже если этого синдрома нет.
4-кОлоноскопия,от слова COLON/колон,кишка/,а не от слова кал.

Комментарии к сообщению:
Nayada одобрил(а):
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 05.02.2017, 21:14
Серфер

Juton1sh *
спасибо за ваш ответ.
я не умничаю, а рассуждаю о своем заболевании. вы можете мне порекомендовать что-нибудь, помимо воспитания личности?
Старый 05.02.2017, 22:18
doctor101 doctor101 на форуме
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,646 раз(а) за 4,528 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Воспитанием личности занимаются родители.
Конкретная рекомендация в медицинской помощи ,дана в п.3
Цитата:
я не умничаю, а рассуждаю о своем заболевании.
Рассуждать можно тогда,когда обладаешь ,как минимум,базовыми данными по дисциплине.
Рассуждать о болезни,не имея таковых,не здорОво.
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 08.02.2017, 12:59
Серфер

Juton1sh *
я прочел ваш ответ и записался к неврологу. о том, что у меня может что то с нервами, мне на это намекал мой врач. пройду лечение, обследование.

вопрос и тема остаются открытыми, буду благодарен за оказанное внимание!
Старый 09.02.2017, 09:21
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Не к неврологу нужно записаться. К психотерапевту, как было рекомендовано выше.
Старый 07.03.2017, 18:48
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии

Поблагодарили 35,584 раз(а) за 33,849 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Рад, что Вы во всем разобрались, Ваш опыт будет полезен только Вам (или в крайнем случае Вашему брату близнецу, ести таковой имеется), так что сообшение удалено, тем более что оно нарушает правила форума из-за сторонних ссылок на немед. информацию. Тема закрыта. Модератор форума.