|
|||
|
|||
Можно ли заниматься боксом с арахноидальной кистой?
Здравствуйте! Год назад беспокоили головные боли съездил на МРТ поставили диагноз: аранхноидальная киста латеральной щели слева. Можно ли при этом заниматься боксом, не серьезно, а так для себя? Был у двух неврологов и один сказал что можно, другой что не желательно.
|
|
|||
|
|||
можно
|
|||
|
|||
Врач еще сказала, что у меня из-за нее повышенное внутричерепное давление. Как бы меня особо ничего не беспокоит, но после того как пропущу сильный удар немного болит несколько дней голова,правда не сильно и боль как бы распирающая, только вот это. Это не страшно?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Это "нормальное" состояние после сильного удара в голову. |
|
|||
|
|||
Спасибо вам большое!!!!!
|
|
|||
|
|||
Извините, а не подскажите еще, бывает когда наклоняешь голову вниз чувствуется распирание в области лица. Это бывает не всегда, даже не так часто. Вот позавчера пропустил один удар в челюсть и вчера и сегодня такое состояние. Гайморита нет, точно знаю (у меня стаж по нему огромный). Это не страшно? Вот полностью мед заключение после МРТ:МР картина единичного рпсширения аранхноидальных пространст в области лобных, теменных долей. Аранхноидальная киста латеральной щели слева. Асимметрия боковых желудочков.Спасибо заранее!
|
|
|||
|
|||
Спасибо!
|