|
|||
|
|||
Варилрикс - когда делать 2-ю дозу?
Добрый день. Девочка, дата рождения 03.04.2015.
Календарь наших прививок: 03.04.2015 Энджерикс (Гепатит Б) 21.04.2015 БЦЖ 24.06.2015 Инфанрикс Гекса 08.09.2015 Инфанрикс Гекса 09.11.2015 Инфанрикс ИПВ 18.11 2015 Ваксигрипп 17.12. 2015 Ваксигрипп+ ОПВ 16.02.2016 Синфлорикс+ОПВ 21.03.2016 Синфлорикс 21.04.2016 Приорикс 23.05.2016 Варилрикс+Синфлорикс 1) Когда лучше всего сделать 2-ю дозу Варилрикса? В инструкции написано не ранее чем через 6 недель. В США 2-ю дозу делают между 4-м и 6-м годами жизни. 2) Есть ли необходимость делать 4-ю прививку от Гепатита Б, так как 3-я прививка была сделана до достижения возраста пол года? Спасибо. |
|
|||
|
|||
Может администрации форума следует подумать о дежурных врачах, которые будут помогать, пока остальные врачи в отпусках? Реклама на форуме висит круглосуточно, а ответы, бывает, не появляются никогда.
|
|
|||
|
|||
Уважаемая ТС , во-первых, перечитайте еще раз правила форума и заучите следующее:
Обращаем внимание на то, что ответы в нашем ДК даются исключительно на добровольной основе и в свое свободное время. Поэтому гарантии получения ответа и полноты этого ответа никто дать не может. Если ваш вопрос требует срочного ответа - обращайтесь к врачу очно! Во-вторых, за своих консультации на этом форуме специалисты не получают зар.платы, т.е. мы консультируем бесплатно, исходя из своего личного интереса и альтруизма. И то, что вместо благодарности мы часто получаем такие вот сообщения ,не ново и не побудят ни одного врача отвечать хамам. Если у Вас есть экстренная ситуация, воспользуйтесь "03". Если хотите получить точно ответ на какой-то свой вопрос, обращайтесь к вашему участковому педиатру или в частную клинику.
|
|||
|
|||
Мое обращение было к администрации форума (владельцам сайта), а не к глубоко уважаемым мною врачам. Не вижу что вы нашли в нем хамского. Сайт является коммерческим, зарабатывает деньги на рекламе - почему бы не платить какую-то копеечку консультирующим врачам. Я понимаю что есть правила, но систему и стереотипы всегда можно сломать. Что, в принципе, вы и делаете, неся доказательную медицину в массы.
|
|
||||
|
||||
Сайт зарабатывает деньги рекламой, которые идут на его поддержку в рабочем состоянии для консультантов и консультируемых и развитие; встречный вопрос - почему бы Вам не заплатить консультантам "копеечку" за консультирование, у Вас больше десятка тем, Вы хоть раз предложили копеечное вознаграждение кому-то из консультантов за проф. помошь? Или всех консультантов глубоко уважить можете только на словах?
|
|||
|
|||
Предлагала один раз, врач отказалась. Готова и сейчас предложить. Особенно за ответ на мой вопрос в разделе Оториноларингология. Да и за этот тоже. Спасибо вам заранее.
|
|
||||
|
||||
Вот мне никогда не приходило в голову отказываться, и не потому, что на жизнь не хватает, а потому как к оплаченным советам лучше прислyшиваются и выполняют, и не помню, чтобы Вы мне что-то хотели предложить за консультирование в прошлом году, хотя на форуме попадались посетители, которые готовы только на словах, а как только получают ответ, то испаряются, даже не сказав спасибо.
|
|||
|
|||
Я же не сказала, что я Вам предлагала. Предлагала другому врачу, с которой общалась в личке. Готова и Вам оплатить. Поможете с моими двумя темами? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
они вне моей компетенции, так что ждите; во многих разделах, включая ЛОР, консультанты не появляются месяцами; если знаете грамотных врачей в реале и которые хотят помогать людям на нашем форуме, приглашайте - будем рады, всегда пожалуйста.
|
|||
|
|||
Эх, если бы я знала толковых врачей, я бы не сидела неделями на форуме, томно ожидая ответа на вопрос. Так что, в любом случае, владельцам сайта есть над чем поработать. Спасибо Вам за внимание, Dr.Vad
Обращение к другим врачам - плачу деньги за компетентные ответы моих последних двух тем (хотя Варилрикс наверное завтра вколим). Присылайте, пожалуйста, ваши расценки. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ. Денюжка ушла господину Spartanus, который первым сбросил в личке необходимую мне информацию.
|
|
|||
|
|||
Spartanus молодец, учитывая, что он не является консультантом форума и не врач.
|
|
|||
|
|||
Не быть врачом - не мешает кинуть ссылку на авторитетные источники. Все же лучше чем ждать вечность ответа от консультантов форума. Так что лед тронулся господа-присяжные заседатели!!!
|
|
||||
|
||||
На сегодняшний день наш форум предполагает бесплатные консультации, которые даются только врачами по своему желанию и безвозмездно. Все остальные варианты - за пределами форума.
Тема закрыта. |