|
|||
|
|||
Боли в левом подреберье
Добрый день!
Мне 26 лет. Уже на протяжении нескольких месяцев периодически, но все чаще возникают боли в левом подреберье. Кроме того иногда возникает сильная боль по ходу пищевода отдающая в грудную клетку, в спину (вдоль позвоночника и лопаток). Создается впечатление, что по пищеводу понимается воздух и именно это и вызывает боли. Несколько раз были сильные точечные боли в желудке (чуть выше пупка справа и слева). С приемом пищи плохое самочувствие связать сложно. Боли могут начинаться как на голодный желудок, так и после еды. Температура нормальная. Значительно участились случаи диареи при приеме абсолютно нормальной пищи. Из хронических диагнозов: дискинезия желче-выводящих путей - врачи поставили еще в детстве. Кислотность повышенная. Хочу пройти платную диагностику, так как в обычной поликлинике лечащий врач кроме пищевых добавок ничего не советует. Прошу посоветовать целесообразно ли пройти гастроскопию и какие еще анализы стоит сдать? Просто в связи с работой нет времени и возможности на частые визиты к врачу, поэтому хотелось бы поставить правильный диагноз за наиболее короткое время и не сдавать ненужные анализы. Заранее благодарна |
|
||||
|
||||
PHP код:
![]()
|
||||
|
||||
PHP код:
2-Виртуально диагнозы не ставятся,равно как и не назначается лечение. 3-Решать нужно проблему ОЧНО. 4-Обращение в платное медицинское учреждение,не гарантия уменьшения посешений и адекватности исследований,но это Ваше право.
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ
![]() В том то и дело, что врачей в Москве бесчисленное множество, а к какому попадешь - случай. Многих моих знакомых залечили ненужными лекарствами, и потом приходилось лечить последствия. К сожалению я специалистов гастроэнтерологов не знаю. Очный визит к врачу я естественно не исключаю, просто для себя хочу знать судя по признакам что может быть за болезнь и насколько срочен визит к врачу. Если вас не затруднит, выскажите свои предположения. |