Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.08.2007, 12:58
vika1 vika1 вне форума Пол женский
Серфер

vika1 *
Боли в левом подреберье

Добрый день!

Мне 26 лет. Уже на протяжении нескольких месяцев периодически, но все чаще возникают боли в левом подреберье. Кроме того иногда возникает сильная боль по ходу пищевода отдающая в грудную клетку, в спину (вдоль позвоночника и лопаток). Создается впечатление, что по пищеводу понимается воздух и именно это и вызывает боли.
Несколько раз были сильные точечные боли в желудке (чуть выше пупка справа и слева). С приемом пищи плохое самочувствие связать сложно. Боли могут начинаться как на голодный желудок, так и после еды. Температура нормальная. Значительно участились случаи диареи при приеме абсолютно нормальной пищи.
Из хронических диагнозов: дискинезия желче-выводящих путей - врачи поставили еще в детстве. Кислотность повышенная.
Хочу пройти платную диагностику, так как в обычной поликлинике лечащий врач кроме пищевых добавок ничего не советует.
Прошу посоветовать целесообразно ли пройти гастроскопию и какие еще анализы стоит сдать? Просто в связи с работой нет времени и возможности на частые визиты к врачу, поэтому хотелось бы поставить правильный диагноз за наиболее короткое время и не сдавать ненужные анализы.

Заранее благодарна
Старый 20.08.2007, 13:35
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,652 раз(а) за 4,533 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
PHP код:
Просто в связи с работой нет времени и возможности на частые визиты к врачупоэтому хотелось бы поставить правильный диагноз за наиболее короткое время и не сдавать ненужные анализы
Это нормальное желание любого пациента
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 20.08.2007, 13:36
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,652 раз(а) за 4,533 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
PHP код:
Просто в связи с работой нет времени и возможности на частые визиты к врачупоэтому хотелось бы поставить правильный диагноз за наиболее короткое время и не сдавать ненужные анализы
1-Не нужны частые визиты,нужен адекватный врач.
2-Виртуально диагнозы не ставятся,равно как и не назначается лечение.
3-Решать нужно проблему ОЧНО.
4-Обращение в платное медицинское учреждение,не гарантия уменьшения посешений и адекватности исследований,но это Ваше право.
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 20.08.2007, 14:15
vika1 vika1 вне форума Пол женский
Серфер

vika1 *
Спасибо за ответ
В том то и дело, что врачей в Москве бесчисленное множество, а к какому попадешь - случай. Многих моих знакомых залечили ненужными лекарствами, и потом приходилось лечить последствия. К сожалению я специалистов гастроэнтерологов не знаю.
Очный визит к врачу я естественно не исключаю, просто для себя хочу знать судя по признакам что может быть за болезнь и насколько срочен визит к врачу. Если вас не затруднит, выскажите свои предположения.
Ответ