|
||||
|
||||
Потеря чувствительности стопы
Добрый день. У меня сахарный диабет 16 лет уже, осложнений куча. Два месяца назад ампутировали левую ногу, около месяца назад, когда мне делали уколы в ягодицу (не пециалист делал) отказала правая нога, ниже колена чувствительность полностью пропала, ступня как плеть. Делал мрт вот результат:
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] Больше в своем городе я ни каких обследований пройти не могу, неврологи все по уходили в отпуск, я в панике уже месяц а чувствительность стопы нулевая, я из за этого и на костыли встать не могу, начали делать массаж стопы, уже сделали 5 сеансов. Прошу подскажите что мне делать, и на сколько в моем случае реально восстановление (прекрасно понимаю что тут все зависит от много), но тем не менее... |
|
|||
|
|||
Вероятна постинъекционная невропатия седалищного нерва справа.
Онемела вся голень и стопа (и спереди и сзади)? Есть слабость в стопе? Можете встать на носок? На пятку? |
|
||||
|
||||
Ниже колена до ступни чувствительность теряется, сама ступня вообще как плеть просто болтается, такое ощущение что ниже колена вообще ничего нет, колено чувствую нормально, чем ниже тем нога холодней. Могу держась за что то встать на одну ногу на эту стопу и постоять (я кстати это как упражнение делаю раз 5-10 по 5-10 минут каждый день)
|
|
|||
|
|||
Однозначных ответов на свои вопросы не получила.
Предположительный диагноз высказан. Дальнейшее лечение - очно. В таком тоне общение не приемлю, извините. |
|
|||
|
|||
В связи с отсутствием конструктивного диалога (тема вычищена) - закрыто.
Рекомендована очная консультация невролога.