Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.07.2016, 15:26
AlexsWorld AlexsWorld вне форума Пол мужской
Начинающий участник

AlexsWorld *
Потеря чувствительности стопы

Добрый день. У меня сахарный диабет 16 лет уже, осложнений куча. Два месяца назад ампутировали левую ногу, около месяца назад, когда мне делали уколы в ягодицу (не пециалист делал) отказала правая нога, ниже колена чувствительность полностью пропала, ступня как плеть. Делал мрт вот результат:
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
Больше в своем городе я ни каких обследований пройти не могу, неврологи все по уходили в отпуск, я в панике уже месяц а чувствительность стопы нулевая, я из за этого и на костыли встать не могу, начали делать массаж стопы, уже сделали 5 сеансов.
Прошу подскажите что мне делать, и на сколько в моем случае реально восстановление (прекрасно понимаю что тут все зависит от много), но тем не менее...
Старый 12.07.2016, 20:14
EMG EMG вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 982 раз(а) за 937 сообщений
Записей в дневнике: 2
EMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вероятна постинъекционная невропатия седалищного нерва справа.

Онемела вся голень и стопа (и спереди и сзади)?
Есть слабость в стопе? Можете встать на носок? На пятку?
Старый 12.07.2016, 22:31
AlexsWorld AlexsWorld вне форума Пол мужской
Начинающий участник

AlexsWorld *
Ниже колена до ступни чувствительность теряется, сама ступня вообще как плеть просто болтается, такое ощущение что ниже колена вообще ничего нет, колено чувствую нормально, чем ниже тем нога холодней. Могу держась за что то встать на одну ногу на эту стопу и постоять (я кстати это как упражнение делаю раз 5-10 по 5-10 минут каждый день)
Старый 14.07.2016, 20:55
EMG EMG вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 982 раз(а) за 937 сообщений
Записей в дневнике: 2
EMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Однозначных ответов на свои вопросы не получила.
Предположительный диагноз высказан.
Дальнейшее лечение - очно.
В таком тоне общение не приемлю, извините.
Старый 14.07.2016, 23:40
BBC BBC вне форума
модератор форума

Поблагодарили 4,832 раз(а) за 3,086 сообщений
BBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
В связи с отсутствием конструктивного диалога (тема вычищена) - закрыто.
Рекомендована очная консультация невролога.