Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Инфекционные болезни > Паразитарные заболевания

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.07.2016, 07:53
hristo3 hristo3 вне форума Пол мужской
Серфер

hristo3 *
Какие анализы нужно провести чтобы появился повод для дуоденального обследования

Доброго всем дня! Я проживаю в городе Челябинск в январе 2016 у меня появилась сыпь на коже в виде красных параллельных полосок сходил к дерматологу сказал что крапивница потом появились астматические приступы удушья.Сдал на анализ кровь Ig e 185 ед завышен, а хеликобактер м, а так же лямблии все в норме.Сейчас удушье не беспокоит потому что лето я катаюсь на велосипеде и дышу по Стрельниковой , а вот сыпь появляется обширнее.Недавно читал в интернете что дерматит может быть из за других паразитов подскажите пожалуйста какие анализы еще провести, может быть на описторхоз или аскоридоз?Только жудкими способами как дуоденальное обследование сразу не охота.Думал для профилактики пропить бильтрицид стоит ли?Еще забыл сказать что последнее время болит плечевой сустав и тянет мышцы как буд-то вывих.