|
|||
|
|||
Вестибулярный нейронит
Здравствуйте, уважаемые врачи. Вот уже больше 10 дней, как я заболела. Очень хочу слышать ваше мнение по поводу моей проблемы, т.к. на данном этапе сдвигов в лучшую сторону мало.
Около 10 дней назад почувствовала сильное головокружение, стало невозможно ходить, все плыло перед глазами, началась тошнота, сильная рвота, повысилось давление до 160, стало страшно и я вызвала скорую, на скорой сказали, что от давления наверно, или может быть инсульт и отвезли в местную ЦРБ в инсультное отделение. Вот уже несколько дней тут лежу. врачи обследуют, уже делали КТ 3 раза, говорят что инсульта нет, что есть проблема с внутренним ухом. Я почитала, что такое нейронит, вроде бы все подходит, только меня еще стали беспокоить другие симптомы: с самого начала был туман перед правым глазом, и как будто щека онемела или распухла, а через некоторое время там вылез герпес на губе, и еще пока лежала в больнице стала онемевшей левая нога, прямо от паха и вниз. Я сейчас почти не встаю, так как срзу же падаю вправо и начинает тошнить. Врачи отдали на руки выписку, т.к. переводят меня в другую больницу, где есть неврологическое отделение и МРТ. Выписку прикладываю: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Извините за качество, т.к. пока могу только с телефона. Надуюсь на ваш совет и мнение. Спасибо! |