Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Оториноларингология

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.08.2016, 17:08
Elizaveta3113 Elizaveta3113 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Elizaveta3113 *
Отит

Доброго дня! У меня отит и надо дожить до завтра, ибо сегодня воскресенье. Переболела орви, на ногах все перенесла - все некогда болеть. Вчера сначала было чуть лучше, потом чуть хуже. Утром сегодня проснулась с больной головой и с заложенными ушами, выпила парацетомол и брызнула Тизин в нос. Правое ухо (оно у меня, к слову, с перфарированной барабанной перепонкой) пришло в норму а левое как будто раздувалось все с новой силой, Сильной боли не чувствовала, но ощущение что в танке и снизился слух. Потом и боль стала нарастать, не в ухе а в голове. Сгоняли в аптеку за сафродексом, закапала и спустя какое-то время в ухе стало шипеть и пузыриться, потом свистящий звук как будто воздух из воздушного шарика выпустили, и ухо "потекло". Теперь там постоянно что-то булькает, хлопает и щелкает. К счастью пока не стреляет, адской боли не чувствую, но очень боюсь. Боюсь ночи, вдруг начнет болеть, я очень плохо все это переношу, завтра утром постараюсь попасть к лору. Уши больная тема с детства, но последнее обострение было в 2010. В чем вопрос, я всегда капла сафрадексом - мне это не очень больно. Но знаю что если перфорация вроде как нельзя. Но как-то год назад у меня подтекало без боли ухо правое, которое с перфорацией (редко бывает, если вода попадет и как правило жду пока само пройдет, и проходит) и я как дельная купила отофу. Но от нее у меня полчаса от закапывания стояла такая адская боль, что я больше не решусь. Все-таки если вот то что у меня сейчас с левым ухом это перфорация, чем может грозить продолжение закапывания сафрадекса сегодня? Это первый вопрос, и второй я сама не могу купить антибиотик внутрь, не дожидаясь завтрашнего назначения, вс-таки боюсь как бы к ночи не стало хуже, я не переживу эту боль. Спасибо заранее всем откликнувшимся!