Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 31.08.2016, 19:16
Anton97 Anton97 вне форума Пол мужской
Серфер

Anton97 *
Question Сильно стучит сердце

Здравствуйте, недавно я ходил к кардиологу и мне поставили ВСД.Я пропил лекарства назначенные врачом и вроде стало все нормально. Головокружений нет, пульс в норме и само давление, но буквально через недели 2 стал замечать, то что мне не хватает воздуха и когда ложусь спать, то сердце будто выскакивает из груди, хотя пульс в норме не выше 90. И все это вызывает, как дискомфорт, так и беспокоит меня. Скажите стоит ли мне обратиться к врачу снова или же это само пройдет?
Старый 31.08.2016, 20:54
Korzun Korzun вне форума
ВРАЧ, кардиолог-аритмолог

Поблагодарили 11,565 раз(а) за 10,691 сообщений
Korzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Внимательно и до конца читаем:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=106766
Старый 31.08.2016, 21:12
Anton97 Anton97 вне форума Пол мужской
Серфер

Anton97 *
Рост: 160 см
Вес: 50 кг
Жалобы: нехватка воздуха и сильное сердцебиение когда ложусь спать, из-за чего не могу уснуть.
Причины: Недавно ходил к кардиологу мне поставили ВСД назначили лекарства. А именно аттеналол, магний б6, панангин. Пропил все лекарства по назначению врача вроде стало лучше пульс снизился и вошел в норму но через пару недель я стал испытывать нехватку воздуха и сильное сердцебиение когда ложусь спать, хотя пульс при этом в норме.Скажите стоит ли мне обращаться к врачу снова или же само пройдет, а может это следствие роста организма в таком возрасте?
Старый 31.08.2016, 22:12
Korzun Korzun вне форума
ВРАЧ, кардиолог-аритмолог

Поблагодарили 11,565 раз(а) за 10,691 сообщений
Korzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Нужны данные обследования:
- клинический анализ крови,
- общий анализ мочи,
- анализ крови на ТТГ,
- ФГДС,
- суточное мониторирование ЭКГ.
Ответ