|
|||
|
|||
![]() У моей подруги (34 года)установлен диагноз болезнь Педжета (рак соска с злокачественной опухоль молочной железы) . Всё, как и в большинстве случаев, произошло очень быстро. В августе прошлого года были найдены и удалены две фиброаденомы и внутрипротоковая папиллома молочной железы. Биопсия показала, что образования доброкачественные. После, в течение 8-и месяцев самочувствие постепенно ухудшалось, плохо заживало, усиливались боли. Ежемесячно проходила контрольное УЗИ и противовоспалительное лечение по рекомендации врача. Противовоспалительное терапия оказалась не эффективной и в течение последнего месяца самочувствие существенно ухудшилось. Результат томографа: рак молочной железы, метастазы в лимфоузлах, а также в печени и позвоночнике. Назначен герцептин 440 мг раз в 3 недели, насколько правильно назначено лечение при таком диагнозе? Есть ли шансы выжить? Если нет, сколько обычно живут с таким положением дел?
Простите, не могу понять, как вложить фото выписок. |
|
|||
|
|||
В продолжение первого Сообщения
Дублирую выписку после проведения первой химиотерапии , так, как фото загрузить не получается, его почему то блокируют Пациентка находилась в стационаре 27.04 по 3.05 2017 года Диагноз основной: Cr gl Mama sin ( Педжета) cT4N3M1( печень, кости), ст IV,после 1 к ПХТ+1к ТТ. Класс. Гр II Сопутствующий : хронический аднексит. В отделении получила первый курс полихимиотерапии и первый курс таргетной терапии, перенесла его без осложнений Выписана из отделения в удовлетворительном состоянии , должна явиться на второй курс 18 мая. |
|
||||
|
||||
Вы не имеете права на консультацию,как третье лицо.
Ваша подруга должна сама обратиться
|
|||
|
|||
Она не знает всей картины , мы скрываем от неё Ее реальный диагноз, она и так , в панике.
|
|
|||
|
|||
Помогите, а не осуждайте!
К тому же, я читала этот форум достаточно внимательно, и обращаются сюда, в большинстве случаем именно третьи лица, а не сами больные. В основном , конечно, это дети, супруги. Но у моей подруги нет ни родителей, ни взрослых детей( в силу возраста) супруг занят детками, я лишь хочу помочь, от всего сердца, поэтому, именно у меня находятся все выписки с диагнозом.
|
|
|||
|
|||
Вы е имеете права на получение информации БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ "подруги", а уж скрывать информацию от нее - ?
Принципиально, Ваши вопросы не имеют никакого значения для самой пациентки. |