|
|||
|
|||
Антисептик Дорогова
Здраствуйте, уважаемые доктора.
У бабушки 79 лет обнаружили раковую опухоль 7-8 см в желудке. Проходы в желудке она пока не перекрывает. Болей нет. Оперировать сказали бессмысленно, да и возраст. В больницу думаем тоже класть нет смысла, она очень нервничает. Свекровь начиталась в ЗОЖе об антисептике Дорогова. Продается он только в вет. аптеках. Пишут про него невероятные вещи. Конечно полное исцеление не обещается, но улучшения бывали. Подкажите про этот препарат. Стоит ли проэксперементировать с ним, вообщем-то терять как будто уже нечего? Или можем навредить? |
|
|||
|
|||
Вы это от врачей слышали?
Или "одна бабка сказала"? Хотите - "пробуйте", никто за руки не держит. Но не требуйте от нас объяснений по эффективности и безопасности, ибо никто их не изучал. Наверное, лучшее лекарство от рака- бледная поганка. Ещё никто, кто ею лечился, от рака не умер. |
|
||||
|
||||
Вы же сами написала - продается "ТОЛЬКО В ВЕТАПТЕКАХ"! Думаю после этого все вопросы долждны отпасть напрочь. Кроме того, вы упомянули название одного чудного журнала для мазохистов и самоубийц, откуда выведен сей рецепт! Двух этих факторов более чем предостаточно, чтобы даже думать забыть.
|
|
|||
|
|||
а почему оперировать бессмысленно? неужели лучше дождаться, чтобы выход из желудка оказался перекрыт и тогда прооперировать по-экстренной?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Я просто спросила, может кто-то сталкивался с этим лекарством. Ну вдруг ![]() Я вообщем то сама не с дуба вчера слезла и реально понимаю, что чудес не бывает, и если бы это было путное лекарство, его бы уже давно использовали. |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Почему так поставлен вопрос: либо оперировать, либо ничего? Есть режимы химиотерапии различной степени агрессивности. Некоторые схемы хорошо переносятся при нормальном соматическом статусе, тут такой возраст не помеха. А по поводу "антисептиков"... Вы же сами говорите, что не с дуба упали
![]() |
|
||||
|
||||
Представьте, пожалуйста, полную выписку по обследованию. Напишите о всех сопутствующих заболеваниях. Данный возраст не является противопоказанием для операции.
|
|
|||
|
|||
Рядом документов нет. Доеду до бабушки заберу бумаги и напишу.
|