|
|||
|
|||
Помогите! Не согласна с месестрой в садике.
Сыну 3 года и 7 месяцев (род 4 марта 2007). 101 см., 15 кг. Болеет ОЧЕНЬ нечасто.(боюсь сказать большее из-за суеверий)
Сегодня дали направление в тубдиспансер. Ехать, чтоб собирать грязь, конечно, не хочется. на мои вопросы медсестра толком не ответила, сославшись на общие показатели. пишу: БЦЖ 09.03.07 0,0025, серия 676, рубчик 3мм Реакция манту: 25.03.08 - пап-10мм 20.10.09 -отр 12.10.10 - пап -10 мм. При этом в первый же день ребенок в саду мочил руку - видела по рукавам. Другую девочку, направленную вместе с нами - допустили на следующий день в бассейн. Реакция, естественно, у неё налицо. Но речь не о ней... Помогите советом. Или, действительно, всё у нас так плохо?.. Да... Забыла сказать, что помню, что в прошлом году какая-то реакция была и ребенок весь год всё руку мерил линейкой. Т.е., если она была отрицательной - зачем мерили? Может и тут ещё неразбериха. Но это уже в карте стоит - не вырежешь... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Хотелось бы по существу, всё-таки - в чем медсестра права. медсестра, которая - всем известно в нашем саду- пишет с дикими орфографическими ошибками. Спасибо. И по существу, пожалуйста - не до болтовни - не то настроение. И ещё раз спасибо. |
|
||||
|
||||
Не надо мне указывать, пожалуйста, как отвечать.
Ответ был дан по существу - медсестра права. Дальнейшие разъяснения получите в диспансере. Настроение свое при себе оставляйте, пожалуйста. |
|
|||
|
|||
Я никого тут не оскорбляла. А моют по три раза именно потому, что без этого нельзя. Да и не известно ещё ка у вас там моют...
|
|
|||
|
|||
На этот форум приходят люди, которым нужна информация и помощь, а не для демонстрации плохого воспитания и дурного настроения.
Закрыто.
|
||||
|
||||
Хамки у нас идут по месту жительства, где увы, обязаны всех таких терпеть. Одна такая мамаша на приеме - хуже всех туберкулезных микобактерий вместе взятых. Вредности педиатрам надо платить именно за таких родителей, которые считают, что им все и всюду должны и их чадо - пуп земли.
Вовсе нет - просто очередная невоспитанная женщина, прикрывающаяся ребенком. |