Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Инфекционные болезни > Туберкулез > Туберкулино диагностика

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.10.2010, 17:33
tagli tagli вне форума Пол женский
Серфер

tagli о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Помогите! Не согласна с месестрой в садике.

Сыну 3 года и 7 месяцев (род 4 марта 2007). 101 см., 15 кг. Болеет ОЧЕНЬ нечасто.(боюсь сказать большее из-за суеверий)
Сегодня дали направление в тубдиспансер. Ехать, чтоб собирать грязь, конечно, не хочется. на мои вопросы медсестра толком не ответила, сославшись на общие показатели. пишу:
БЦЖ 09.03.07 0,0025, серия 676, рубчик 3мм
Реакция манту:
25.03.08 - пап-10мм
20.10.09 -отр
12.10.10 - пап -10 мм.
При этом в первый же день ребенок в саду мочил руку - видела по рукавам. Другую девочку, направленную вместе с нами - допустили на следующий день в бассейн. Реакция, естественно, у неё налицо. Но речь не о ней...
Помогите советом. Или, действительно, всё у нас так плохо?..
Да... Забыла сказать, что помню, что в прошлом году какая-то реакция была и ребенок весь год всё руку мерил линейкой. Т.е., если она была отрицательной - зачем мерили? Может и тут ещё неразбериха. Но это уже в карте стоит - не вырежешь...
Старый 15.10.2010, 17:40
Annabella Annabella вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 4,696 раз(а) за 3,659 сообщений
Annabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сыну 3 года и 7 месяцев (род 4 марта 2007). 101 см., 15 кг. Болеет ОЧЕНЬ нечасто.(боюсь сказать большее из-за суеверий)
Сегодня дали направление в тубдиспансер. Ехать, чтоб собирать грязь, конечно, не хочется. на мои вопросы медсестра толком не ответила, сославшись на общие показатели. пишу:
БЦЖ 09.03.07 0,0025, серия 676, рубчик 3мм
Реакция манту:
25.03.08 - пап-10мм
20.10.09 -отр
12.10.10 - пап -10 мм.
При этом в первый же день ребенок в саду мочил руку - видела по рукавам. Другую девочку, направленную вместе с нами - допустили на следующий день в бассейн. Реакция, естественно, у неё налицо. Но речь не о ней...
Помогите советом. Или, действительно, всё у нас так плохо?..
Медсестра совершенно права. Мнение об учреждении, где я работаю, что там "собирают грязь" - для меня оскорбительно и для сотрудников - тоже. Потому что там, где моют три раза в день - почище, чем во многих домах.
Старый 15.10.2010, 17:46
Серфер

Цитата:
Сообщение от Annabella Посмотреть сообщение
Медсестра совершенно права. Мнение об учреждении, где я работаю, что там "собирают грязь" - для меня оскорбительно и для сотрудников - тоже. Потому что там, где моют три раза в день - почище, чем во многих домах.
Я не для того, чтобы обидеть кого-то так говорю. Думаю, это очевидно. О том, что туда не самые здоровые люди ходят - тоже очевидно.
Хотелось бы по существу, всё-таки - в чем медсестра права. медсестра, которая - всем известно в нашем саду- пишет с дикими орфографическими ошибками.
Спасибо. И по существу, пожалуйста - не до болтовни - не то настроение. И ещё раз спасибо.
Старый 15.10.2010, 17:49
Почетный участник форума

Annabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Не надо мне указывать, пожалуйста, как отвечать.
Ответ был дан по существу - медсестра права. Дальнейшие разъяснения получите в диспансере.
Настроение свое при себе оставляйте, пожалуйста.
Старый 15.10.2010, 18:03
Серфер

Цитата:
Сообщение от Annabella Посмотреть сообщение
Не надо мне указывать, пожалуйста, как отвечать.
Ответ был дан по существу - медсестра права. Дальнейшие разъяснения получите в диспансере.
Настроение свое при себе оставляйте, пожалуйста.
Я никого тут не оскорбляла. А моют по три раза именно потому, что без этого нельзя. Да и не известно ещё ка у вас там моют...

Комментарии к сообщению:
Annabella не одобрил(а): Неизвестно откуда такое хамство из людей лезет
Старый 15.10.2010, 18:07
BBC BBC вне форума
модератор форума

Поблагодарили 4,832 раз(а) за 3,086 сообщений
BBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
На этот форум приходят люди, которым нужна информация и помощь, а не для демонстрации плохого воспитания и дурного настроения.
Закрыто.
Старый 15.10.2010, 18:14
Почетный участник форума

Хамки у нас идут по месту жительства, где увы, обязаны всех таких терпеть. Одна такая мамаша на приеме - хуже всех туберкулезных микобактерий вместе взятых. Вредности педиатрам надо платить именно за таких родителей, которые считают, что им все и всюду должны и их чадо - пуп земли.
Вовсе нет - просто очередная невоспитанная женщина, прикрывающаяся ребенком.
Закрытая тема