|
||||
|
||||
Тремор рук в 23
Здравствуйте, я парень мне 23 года. Если вкратце, то я с 13 лет болею хрон. простатитом и испытываю перманентную боль, по этой причине у меня постоянные депрессии, стрессы, слезы итд, такое состояние зачастую каждый день. И вот недавно, после снова перенесенного сильного стресса, я заметил, что у меня стали дрожать руки. Точнее я бы не сказал, что так сильно, как у людей с болезнью Паркинсона например, но по крайней мере я это замечаю. Дрожат руки всегда, иногда когда пытаюсь что то взять, например, тарелку с кухонного ящика то дрожь усиливается. Стоит ли мне идти к невропатологу? И что это может быть?
|
|
|||
|
|||
Имеет смысл обратиться и к неврологу, и к психотерапевту очео
|
||||
|
||||
Спасибо.
Если описать подробнее то у меня уже много лет происходит такая цепочка реакций: Я задумаюсь о болезни или о чем-то плохом, резко внутри всю сжимается и текут слезы. И такое происходит каждые полчаса постоянно. Не знаю даже, это больше к неврологу или психиатру. |
|
|||
|
|||
Больше к психотерапевту, конечно) вам необходимо лечение у этого специалиста, но так же необходимо исключить эссенциальный тремор, что может сделать невролог.