|
|||
|
|||
Увеличены втрое эозинофилы и базофилы
Подскажите , пожалуйста, назначили 3 кратный анализ ребёнку
Увеличены втрое эозинофилы и базофилы В поликлинике сдавать не хочу Хочу сдать платно в институте паразитологии Что из этого перечня нужно мне выбрать? И почему -то соскоб не назначили Буду признательна за ответ [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Для выявления кишечных паразитов наиболее эффективны из перечисленных метод седиментации и метод обогащения (консервант). Принципиальная разница между ними для вас будет в том, что сдавая в консерванте вам не придётся ходить в лабораторию трижды —*все три порции кала помещаются во флакон с консервантом, выданный в лаборатории, и анализируются одномоментно.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
У старшей сейчас нашла в кале острицы😞
Вормин у нас в аптеках только в объёме 100 Есть немазол в объёме 400 Начинать принимать можно?и по какой схеме? Младшему пить? Или сдавать сначала кал? И что делать нам? Маме и папе? |
|
||||
|
||||
При выявлении энтеробиоза лечению подлежит вся семья. Возраст детей? Прочитайте тему "Гигиенические мероприятия...".
|
|||
|
|||
Цитата:
Немазол 400 по 1 таб 3 дня , правильно? Младшему сдавать кал или не надо уже? И ещё , не совсем поняла , чем обрабатывать квартиру , если не доместосом, мыльного раствора достаточно будет? |
|
|||
|
|||
И ещё, лекарство купила, уже вечер, его сегодня принять или завтра утром?
И мне можно, если я принимаю нолицин, осталось 2 дня ? Или его допить и тогда начинать приём? |
|
|
||||
|
||||
При выявлении энтеробиоза у одного члена семьи остальным сдавать анализы не нужно. Возраст младшего укажите, пожалуйста. Доместос не нужен - вода, мыло, пылесос. Прием немозола совместим с другими препаратами.
|
|||
|
|||
Младшему 5, весит 17 кг, также по 400 три дня?
Переживаю ещё за токсокароз.. вдруг он есть,тогда же длительность лечения больше? |
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
|||
|
|||
Не пойму, открывается или нет фото...
|
|
|||
|
|||
И ещё хотела узнать, младшему в суспензии хотела купить препарат , а он в объёме 100 мг, он не подходит? Нужен 400? И есть ли такой объём в суспензии?
|
|
||||
|
||||
Младший ребенок достаточно большой, чтобы пить таблетки. Их можно дробить. Суспензия назначается только младенцам. Почему-то она менее эффективна.