Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Косметология-дерматология

Косметология-дерматология Форумы: Часто задаваемые вопросы, Форум для врачей, Алопеция, Герпес - диагностика и лечение

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.02.2017, 20:27
ALINA_TT ALINA_TT вне форума Пол женский
Серфер

ALINA_TT *
Exclamation выпадение волос

Добрый вечер! Не хочу навязывать себе несущестсвующие симптомы, но сил нет уже бороться с этим. Мне 25 лет, с детства волосы отличные и очень густые..были. Все началось около 22. Имели место стрессы,депрессия и волосы выпадали периодами,потом как то все затухало,всегда была чуть жирная кожа головы, иногда повялялась перхоть но я покупала низорал пользовалась месяц и забывала еще на полгода о перхоти, мыла раз в два дня,раз в день,обычными шампунями,выпадало волос 8 за день и это максимум! Потом я жила в городе Сочи,где все буквально цвело я даже забыла про какие либо проблемы с кожей, волосами и настроением.
Последний год живу в Москве,и просто не знаю что делать: мучает сухая перхоть,если не мою голову день-начинает зудеть,перхоти не много,но кжется что именно от нее жутко выпадают волосы пробовала маски,очень дорогие шампуни,мытье натуральными отварами, бережное расчесывание..но все без толку.Волосы выпадают очень много при мытье я просто легко касаюсь и провожу по ним,на руках остается прядь..никогда не сушила феном-но при расчесывании сыплются очень сильно,я чувствую что их стало меньше. Была у врача дерматолога,она выписала шампуни против перхоти,и лосьон белосалик.Шампуни покупать даже не стала,потому что пробовала реально почти все.Эффекта ноль.Белосалик очень помог ,перхоть прошла и о чудо,даже волосы перестали падать,при этом у меня растут новые я вижу волоски маленькие всегда..но вот после курса белосалика прошел месяц и снова вернулась перхоть зуд,и жуткое выпадение.Сами волосы сухие и путаются..чего раньше не было у меня тяжелые были и очень эластичные мягкие волосы..а сейчас сухие и я уже не знаю что делать..сдавала женские гормоны-правда год назад-все было в порядке,менструации регулярные как часы,питаюсь не шикарно но и не ужасно,сейчас уже не нервничаю..но настроение часто плохое изза этого в том числе. Иногда, меня беспокоит что вырастает на подбородке 1 2 плотных но даже не темных волоска,около сосков есть чуть чуть..возможно ли что у меня гормональное нарушение? и на что похожа такая длительная симптоматика с волосами и возвращающейся перхотью( это не аллергия потому что уже исключала продукты и меняла шампуни,и постоянно сидеть на белосалике не хочу) Посоветуйте с чего начать,уже теряю надежду что верну свою косу обратно((
Старый 26.02.2017, 15:51
Dr.Volgina Dr.Volgina вне форума
дерматовенеролог

Поблагодарили 10,903 раз(а) за 10,800 сообщений
Записей в дневнике: 1
Dr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Cдайте ОАК, анализ крови на ТТГ, ферритин, трансферрин.