|
|||
|
|||
"Слабость дыхания"
у меня невроз. С переменным успехом - психиатр-психотерапевт, остальное - симптоматически.
Обычно бывают ПА со страхом смерти от тахикардии или удушья, анаприлин - и все гуд. Я уже их почти не боюсь, просто жду, когда пройдет. И тут - вот уже неоднократно... симптомы сложно поддаются описанию, но если вкратце. Иногда могу сидеть или стоять, без волнений или стрессо, занимаясь своими делами - и вдруг как будто резко наступает удушье, хотя дыхание при этом нормальное. Давление обычно при таком развитии событий тоже нормальное, может быть слегка повышено. Дышать просто не хочется. Какая-то слабость именно в "дыхательной системе" ощущается. Бывает подобная слабость в районе желудка и со стороны спины или шеи. Как будто выпил спиртного и "вдарило", только не в руки-ноги, такое "отяжеление членов", которое быстро проходит. Как будто паралич (это по ощущениям личным). Может ли быть как-то связано с надпочечниками, надо ли их проверять? Стоит ли вообще идти к терапевту - или все - проявление невроза и "само пройдет? Мне 31, беременностей и родов не было. вес 53 кг, рост 170. эндокринология в порядке - проверяла 3 месяца назад. диагноз несуществующей всд со мной с 14 лет. |
|
||||
|
||||
Никакого отношения к неврологии, и терапии.
Лечение у психиатра,туда и тему.