|
|||
|
|||
Ротавирус или нет?
Здравствуйте, уважаемые врачи! Очень надеюсь на вашу помощь.
Девушка, 22 года, вес 55-57 кг, рост 162 см, цикл стабильный 28-32 дня, болезненные менструации, беременностей не было. Диагноз АИТ - терапия Эутироксом 37 мкг, следовательно был также и железодефицит, сейчас постоянный прием Ферретаба, ферритин около 50, симптомы железодефицита прошли, но прием Ферретаба продолжается. Что меня беспокоит сейчас. В воскресенье 2 апреля вечером появилась слабость, озноб. К 22 часам появилась температура 38.3, небольшие спазмы в желудке, температуру ничем не сбивала, переносила относительно нормально. Ночью спала нормально, никаких лекарств не принимала, так как с температурой не болела уже больше 4 лет и подумала что просто обычное ОРВИ. На следующий день с утра (сегодня, 3 апр.) проснулась с температурой 36.6, но с отсутствием аппетита и постоянной тошнотой. Единственный позыв на рвоту успехом не увенчался, более позывов не было, искусственно ее не вызывала. В течение дня немного ела, так как без еды совсем слабость. Тошнота целый день, от еды воротит, особенно от мяса. Небольшие спазмы в желудке, метеоризм, кишечник не болит, стул в норме, был такой и при температуре. Вопрос: температуры уже нет, тошнота не проходит сутки, соответственно аппетита никакого нет, все это мучительно. Скажите, пожалуйста, мне просто ждать пока все пройдет само (я не пила никакие лекарства) либо ехать к врачу? Подскажите, что это за состояние? Спасибо, я очень надеюсь на ваш ответ. |