Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.05.2017, 15:57
Heckfy7777777 Heckfy7777777 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Heckfy7777777 *
Проблемы с плечом

Здравствуйте, нужен ответ на следующий вопрос от Вас. У меня была сильная травма правой руки в 2000 году. Сразу после травмы рука была почти полностью обездвижена. Я проходил курс лечения и разрабатывал руку. На, данный момент рука поднимается и поворачивается в стороны. Но, в руке нет силы. То есть я не могу делать нормально физическую работу. Плюс есть раздражение, сильный дискомфорт, боли в области плеча. А именно, в том месте где ключица крепиться к плечу. Я это место указал на рисунке (приложенном к данному вопросу рисунке) ниже при помощи красной стрелки….
То есть если говорить простыми словами, то можно сказать - фактически я инвалид. Потому что хоть я по профессии интернет-маркетолог, я печатаю только левой рукой. Потому что если начинаю печатать правой рукой то правая рука очень быстро устаёт и очень медленно работает. Максимум работаю правой рукой 1 минуту. Хоть рука повреждена в многих местах. Но, основные проблемы сконцентрированы в области трещины между ключицей и плечём. Я это место на рисунке обозначил при помощи стрелки. А именно, я чётко вижу и чувствую что бессилие и нарушение в работе руки связано с этой трещиной. Плюс когда я разрабатываю руку (я постоянно делаю определённые физ. упражнения на повреждённую руку) то именно в области трещины появляться боли, сильный дискомфорт и даже трещина начинает почему-то свербеть. Я подозреваю это из-за того что ключица трётся об плечо. Я бы даже сказал что есть чёткая взаимосвязь между количеством поднятия руки и болями, зжением и дискомфортом в области трещины. А именно, при увеличении движений по правой руке, усиливаеться болевой эффект, дискомфорт и зжение в области трещины, которая образовалась в ходе травмированния. Эта трещина находиться и образовалась в месте указанном на рисунке при помощи стрелки.
Некоторые доктора говорят что в данном случае нужно делать операцию, в то же время другие доктора говорят что не нужно делать операцию. Из-за этого я точно не могу понять как качественно решить эту проблему со здоровьем. Помогите, пожалуйста, разобраться в данном вопросе
Спасибо
Ещё забыл сказать следующее:
Я сейчас каждый день (пару раз на день) самостоятельно вправляю руку. А именно, соединение между ключицей и плечом (это область акроминально – ключичного сочленения). Честно говоря уже надоело это делать. В этом месте кожа стала такая грубая и красная, что дальше уже некуда (из-за постоянного натирания). Если это не делать то постепенно трещина между верхним концом ключицы и плечом увеличивается, увеличивается и увеличивается, за счёт смещения ключицы в низ. Раз провёл эксперимент и не вправлял самостоятельно данный участок около месяца, то за месяц трещина стала очень большая и это привело к усилению дискомфорта и отбилось на работоспособности руки. Вот такая специфическая ситуация, и не знаю как эту проблему решить…. Тут два варианта решения проблемы: или решить эту проблему при помощи Вас (докторов) или пожизненно вправлять ключицу (что есть изначально ненормально, и может привести к сторонним заболеваниям в области акроминально – ключичного сочленения.)
Скажите, пожалуйста, как решить качественно эту проблему?
Могу предоставить электронную форму МРТ, ренгены плеча и т. д. Дайте эмейл, или могу закачать на Яндекс Диск и дать ссылки
Старый 08.05.2017, 10:21
Начинающий участник

Heckfy7777777 *
Вот ссылки на дополнительные материалы:
МРТ - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Ренгены - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Проблемная зона - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Старый 08.05.2017, 13:36
nebel nebel вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,060 раз(а) за 2,006 сообщений
nebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Читайте правила публикации темы еще много раз, раз уж с первого раза не поняли, как оформлять тему.
Старый 08.05.2017, 19:19
Начинающий участник

Heckfy7777777 *
Здравствуйте, скажите пожалуйста что я сделал не так? Или дайте ссылку где можно прочитать правила...
Большое спасибо....
Старый 09.05.2017, 10:10
Начинающий участник

Heckfy7777777 *
Здравствуйте, я нашол на Вашем сайте правила. Прочитал, вроди понял что я сделал не так. А именно, я опубликовал ссылки.
Как тогда выложить здесь ренгены и МРТ?
Старый 09.05.2017, 14:35
Начинающий участник

Heckfy7777777 *
Дайте пожалуйста ответ

Скажите пожалуйста, как прикреплать к сообщениям на данном сайте архивы (чтобы я мог выложить сюда МРТ и ренгены)
Старый 10.05.2017, 10:45
Начинающий участник

Heckfy7777777 *
Здравствуйте, помогите разобраться в моей проблеме, я никак не могу решить проблему со здоровьем (указану в самом первом сообщении), решаю её уже очень давно но ничего не получается. А также, скажите пожалуйста, как прикрепить к сообщению архивы с МРТ и ренгенами…
ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН
Старый 10.05.2017, 14:50
nebel nebel вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,060 раз(а) за 2,006 сообщений
nebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Покажитесь очно ортопеду-травматологу. Даннвх за неврологическую патологию пока не усматривается из того, что Вы описали
Ответ