|
|||
|
|||
Проблемы с плечом
Здравствуйте, нужен ответ на следующий вопрос от Вас. У меня была сильная травма правой руки в 2000 году. Сразу после травмы рука была почти полностью обездвижена. Я проходил курс лечения и разрабатывал руку. На, данный момент рука поднимается и поворачивается в стороны. Но, в руке нет силы. То есть я не могу делать нормально физическую работу. Плюс есть раздражение, сильный дискомфорт, боли в области плеча. А именно, в том месте где ключица крепиться к плечу. Я это место указал на рисунке (приложенном к данному вопросу рисунке) ниже при помощи красной стрелки….
То есть если говорить простыми словами, то можно сказать - фактически я инвалид. Потому что хоть я по профессии интернет-маркетолог, я печатаю только левой рукой. Потому что если начинаю печатать правой рукой то правая рука очень быстро устаёт и очень медленно работает. Максимум работаю правой рукой 1 минуту. Хоть рука повреждена в многих местах. Но, основные проблемы сконцентрированы в области трещины между ключицей и плечём. Я это место на рисунке обозначил при помощи стрелки. А именно, я чётко вижу и чувствую что бессилие и нарушение в работе руки связано с этой трещиной. Плюс когда я разрабатываю руку (я постоянно делаю определённые физ. упражнения на повреждённую руку) то именно в области трещины появляться боли, сильный дискомфорт и даже трещина начинает почему-то свербеть. Я подозреваю это из-за того что ключица трётся об плечо. Я бы даже сказал что есть чёткая взаимосвязь между количеством поднятия руки и болями, зжением и дискомфортом в области трещины. А именно, при увеличении движений по правой руке, усиливаеться болевой эффект, дискомфорт и зжение в области трещины, которая образовалась в ходе травмированния. Эта трещина находиться и образовалась в месте указанном на рисунке при помощи стрелки. Некоторые доктора говорят что в данном случае нужно делать операцию, в то же время другие доктора говорят что не нужно делать операцию. Из-за этого я точно не могу понять как качественно решить эту проблему со здоровьем. Помогите, пожалуйста, разобраться в данном вопросе Спасибо Ещё забыл сказать следующее: Я сейчас каждый день (пару раз на день) самостоятельно вправляю руку. А именно, соединение между ключицей и плечом (это область акроминально – ключичного сочленения). Честно говоря уже надоело это делать. В этом месте кожа стала такая грубая и красная, что дальше уже некуда (из-за постоянного натирания). Если это не делать то постепенно трещина между верхним концом ключицы и плечом увеличивается, увеличивается и увеличивается, за счёт смещения ключицы в низ. Раз провёл эксперимент и не вправлял самостоятельно данный участок около месяца, то за месяц трещина стала очень большая и это привело к усилению дискомфорта и отбилось на работоспособности руки. Вот такая специфическая ситуация, и не знаю как эту проблему решить…. Тут два варианта решения проблемы: или решить эту проблему при помощи Вас (докторов) или пожизненно вправлять ключицу (что есть изначально ненормально, и может привести к сторонним заболеваниям в области акроминально – ключичного сочленения.) Скажите, пожалуйста, как решить качественно эту проблему? Могу предоставить электронную форму МРТ, ренгены плеча и т. д. Дайте эмейл, или могу закачать на Яндекс Диск и дать ссылки |
|
|||
|
|||
Вот ссылки на дополнительные материалы:
МРТ - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Ренгены - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Проблемная зона - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Читайте правила публикации темы еще много раз, раз уж с первого раза не поняли, как оформлять тему.
|
|||
|
|||
Здравствуйте, скажите пожалуйста что я сделал не так? Или дайте ссылку где можно прочитать правила...
Большое спасибо.... |
|
|||
|
|||
Здравствуйте, я нашол на Вашем сайте правила. Прочитал, вроди понял что я сделал не так. А именно, я опубликовал ссылки.
Как тогда выложить здесь ренгены и МРТ? |
|
|||
|
|||
Дайте пожалуйста ответ
Скажите пожалуйста, как прикреплать к сообщениям на данном сайте архивы (чтобы я мог выложить сюда МРТ и ренгены)
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, помогите разобраться в моей проблеме, я никак не могу решить проблему со здоровьем (указану в самом первом сообщении), решаю её уже очень давно но ничего не получается. А также, скажите пожалуйста, как прикрепить к сообщению архивы с МРТ и ренгенами…
ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН |
|
|||
|
|||
Покажитесь очно ортопеду-травматологу. Даннвх за неврологическую патологию пока не усматривается из того, что Вы описали