Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.05.2017, 13:36
guskovaeugenia guskovaeugenia вне форума Пол женский
Начинающий участник

guskovaeugenia *
Головная боль после приступа кашля

Здравствуйте. Пожалуйста, помогите. Заболела в прошлую среду. Сильно болело горло. Начала лечить. Фарингосепт, полоскания с фурацилином, теплое питье, спрей мирамистин. На следующий день присоединился насморк. Температура была в районе 37. Потом горло в принципе отпустило, но дня четыре назад стала кашлять, без мокроты, каак будто горло саднит. И приступами до слез. У меня подобный кашель раньше бывал, обычно долго проходил. Ночью приступы усиливаются. Продолжаю лечить теплым питьем, в нос виброцил раз в день, утром нос закладывает, поменяла сегодня фарингосепт на бронхикум пастилки. Вопрос такой. Сегодня ходила в аптеку, катила коляску, случился на улице приступ кашля сильный, после заболела голова. Сдавило виски, глаза. Я еле дошла с детьми до дома, выпила парацетомол ( кормлю грудью), боль немного утихла, но продолжали болеть глаза, срочно выдернула мужа с работы смотреть за детьми, через два часа боль оставалась, не такая интенсивная, я выпила еще нурофен. Через некоторое время боль ушла. У меня паника. Что это? Может ли это быть от перенапряжения, дети тоже болеют и отдохнуть толком некогда? Болит еще шея, хондроз обострился. Нужно ли срочно бежать к врачу и к какому? Врач мне назначил флемоксин 500 мг два раза, вроде его можно при гв. Это было до приступа. Я не хотела пить, всегда кашель проходил и так, правда небыстро. Но сейчас выпила таблетку, очень страшно стало, что повторится ситуация.
Старый 16.05.2017, 11:19
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
без осмотра предположительный диагноз невозможен, обратитесь к очному врачу в случает возобновления болей. не понятна цель назначения антибиотикотерапии. виброцил зачем? обычного физраствора в нос достаточно.
Ответ