|
|||
|
|||
Причина боли в животе
Здравствуйте! Я жён 28 лет, вес 55 кг, рост 166 см. Меня ещё со школы периодически беспокоят колящие боли в животе слева под ребром, это получается в общем более 10 лет. Часто после еды начинает болеть, я ложусь на бок и боль постепенно проходит. Сильных приступов за эти 10 лет было 4, тоесть прям до слез, один раз даже вызывала скорую, это как раз лет 10 назад было, остальные 3 раза принимала обезболивающее и крайний раз мне помог малокс, один такой приступ был после кофе утром, без всего, тоесть если бы выпила его с булкой думаю приступа бы не было. Я всегда думала что это гастрит и не обращала на эту боль особого внимания. Болит не всегда, чаще после плохой еды, тоесть острое например, или когда долго голодная и плотно поем, колит. Подскажите кокое обследование нужно мне пройти? Похоже ли мое состояние на панкреатит? В биохимии у меня повышен аст, я думала это моя особенность, у ребенка моего тоже повышен, но вот ещё ггт. Поясню почему сдавала кровь, проверяла гемоглобин так как был низким, для контроля и в нашем городе проходит акция "проверь печень", ну вот я заодно и сдала биохимию ..буду благодарна комментариям!!!
|
|
|||
|
|||
Ещё оак
|