|
|||
|
|||
неприятные ощущения в области лопатки
Добрый день, уважаемые специалисты. Мне 35 лет. Месяц назад появилось неприятное ощущение в области лопатки с левой стороны. Первый раз была на пляже и солнце светило в это место и оно начало "гореть" (печь) как будто от солнечного ожога, когда отвернулась от солнца - это ощущение прошло. У этого места ни такая ощущаемость (когда пытаюсь пощипать - лопатка как онемела) . Там либо болит, либо зудит, либо как "мурашки под кожей", уплотнения никакого нету, кожа чистая сыпи нету. Я человек без "маний", но я люблю рыбу сухую, а тут еще передачу посмотрела о паразитах и думаю, не могли такие симптомы быть каких то глистах. Если бы знала какие сдать анализы или что бы развеяло мой миф - сдала бы и не парилась, а так даже не понимаю к какому специалисту обратится. Терапевт сказал, что нерв зажат - делала массаж не помогло. Подскажите, мои переживания имеют место или искать причину в другом направлении? Спасибо
|
|
|||
|
|||
Паразиты таких симптомов не вызывают. Никакие.
Не вполне понимаю логику ваших действий. Если терапевт заподозрил неврологическую патологию, почему вы решили создать тему в паразитологическом разделе медицинского форума, вместо того, чтобы сходить на консультацию к неврологу? Вопрос риторический, можно не отвечать.