Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Инфекционные болезни > Паразитарные заболевания

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.08.2017, 10:09
Ninok05 Ninok05 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Ninok05 *
неприятные ощущения в области лопатки

Добрый день, уважаемые специалисты. Мне 35 лет. Месяц назад появилось неприятное ощущение в области лопатки с левой стороны. Первый раз была на пляже и солнце светило в это место и оно начало "гореть" (печь) как будто от солнечного ожога, когда отвернулась от солнца - это ощущение прошло. У этого места ни такая ощущаемость (когда пытаюсь пощипать - лопатка как онемела) . Там либо болит, либо зудит, либо как "мурашки под кожей", уплотнения никакого нету, кожа чистая сыпи нету. Я человек без "маний", но я люблю рыбу сухую, а тут еще передачу посмотрела о паразитах и думаю, не могли такие симптомы быть каких то глистах. Если бы знала какие сдать анализы или что бы развеяло мой миф - сдала бы и не парилась, а так даже не понимаю к какому специалисту обратится. Терапевт сказал, что нерв зажат - делала массаж не помогло. Подскажите, мои переживания имеют место или искать причину в другом направлении? Спасибо
Старый 23.08.2017, 14:03
Dim2 Dim2 вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 655 раз(а) за 637 сообщений
Dim2 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDim2 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDim2 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDim2 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDim2 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDim2 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDim2 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDim2 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDim2 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDim2 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDim2 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Паразиты таких симптомов не вызывают. Никакие.
Не вполне понимаю логику ваших действий. Если терапевт заподозрил неврологическую патологию, почему вы решили создать тему в паразитологическом разделе медицинского форума, вместо того, чтобы сходить на консультацию к неврологу? Вопрос риторический, можно не отвечать.

Комментарии к сообщению:
qwerty одобрил(а):