|
|||
|
|||
![]() помогите советом.
сыну1 год. Насморка нет, кашля нет. В среду поднялась t 38.3 Четверг T 37.5 к вечеру больше 38 С утром вырвало, потом все ок. кушал грудь. врач пришла, посмотрела горло, сказала что у нас ангина, прописала: 1)флемоксин, салютаб (3р/сут) антибиотик 2)тантум верде 3)поливитамины 4)протаргол (у нас то то вроде насморка нет) 5) энтерол (как сказала врач это добавление к антибиотикам для ЖКТ что бы помогало) я спросила про анализы она - а какие вы хотите сдать? Я: кровь... она:... у вас и так они будут плохие вы болете смысла нет.... вот я в расстерености какую схему лечения выбрать. Антибиотики я вроде боюсь как то... Вечером поставили свечку. Утром Т 36,4С в 1 половине дня 36,8 С... Хотим еще поехать к платному ЛОРУ что бы посмотрел. волнует только начинать курс лечения что нам пропиали или подождать? К ЛОРУ сегодня не попадем точно. Сейчас пьем отвар шиповника/ромашки/ч.рябины +анаферон. и кушаем мамину грудь больше ничего не хочет. Настроение вроде хорошее. играется. пыс пыс неделю назад поставили прививку:краснуха/корь/париотит |
|
||||
|
||||
Хотя ребенка не вижу, но судя о вашему описанию у ребенка скорее всего , или ОРВИ, или реакция на прививку. У детей такого возраста стрептококковая ангина, нуждающася в антибиотикотерапии бывает крайне редко и протекает очень тяжело ( с ысокой температурой, интоксикацией).
Поэтому антибиотик не показан. Если вы не видите признаков ОРВИ, то - реакция на прививку. Лечения не нужно. К ЛОР - врачу можетенепоказывать ребенка. Лечение ОРВИ прочитайте в разделе ЧАВО. |
|
|||
|
|||
спаисбо за ответ
|
|
|||
|
|||
были у Лора, ангины нет! горло хорошее, единственно что слизь из носоглотки скапливается. Дали рекомендацию чистить нос аквамарисом. Уши - ок.
Температуры унас нет. Наверно действительно реакция на прививку ну и ненмого простыли. Появился кашель, может из за этой слизи из носа? еще зубы лезут, появилось больше слюновыделения. ![]() |
|
||||
|
||||
да, кашель возможен из-за насморка. Лечение ОРВИ подробно описано в ЧАВО. Поправляйтесь.
![]() |