|
|||
|
|||
прививка, антибиотики и поллиноз
Добрый вечер!
Женщина 35лет, 52кг. Имеется поллиноз (одуванчик, полынь, циклахена). Планирую эко. Гинеколог выписала юнидокс (убрать уреаплазму из мазка). Также хотелось бы сделать прививку о гриппа. Прошу совета по непонятным мне моментам: 1. Последовательность. Лучше привиться, а потом антибиотик пить? И с каким интервалом? 2. Мне как аллергику не противопоказана прививка с имуностимулятором в составе? 3. О поллинозе. Когда вообще можно начинать пить антибиотик или делать прививку. Полынь (по пробам 2010 года у меня +++) вроде на излёте цветенья, а циклахена (+) зеленая и похоже цветёт. На данный момент назарел снизила до минимальной дозы, на этих выходных заканчиваю пульмикорт. Антигистамин не пью уже дней 10-15. О симптомах на текущий момент - иногда подчесывается кончик носа . Глаза почти норма, но еще зудят немного. И торопиться не хочется и затягивать ни к чему, симптомы поллиноза (чесался кончик носа) том году бывали даже в начале октября... К слову. Прививку от гриппа не делала уже очень давно, все из за той же аллергичности. Заранее благодарю за ответ! |
|
||||
|
||||
Если нет аллергии на белок кур.яйца, то смело прививайтесь от гриппа адекватной вакциной (инфлювак\ваксигрипп)
Прием антибиотиков с вакцинацией ни как не связан, лишь бы в день вакцинации не было острого заболевания или обостр.хронического.