|
|||
|
|||
Почти 3 месяца держится температура 37- 37.3
Помогите пожалуйста, уже почти три месяца поднимается днём температура, к ночи обычно падает, чувствую при этом себя не очень хорошо, часто болит голова и печёт в глазах как-будто. Началось всё в конце июня с кашля, съездила на море, там кашель усилился, по возвращении домой сделали флюрографию, в поликлинике сказали бронхит и назначили цефазолин, прокололи внутримышечно 7 дней, при этом во время уколов меня аж колотило, от нервов или страха, не знаю, через 3 дня опять стало хуже, кашель усилился и поднялась температура до 37.5, положили в больницу, там мне кололи цефтриаксон 9 дней и преднизалон капали 6 дней, говорили что анализы в норме. но температура так и продолжала держаться. Кашель тоже не прошел, сделали мне бронхоскопию, ничего страшного там не увидели. Потом отправили к инфекционисту, там взяли анализы на вич, гепатит, ничего не нашли. Инфекционист мне назначил ципрофлоксацин и циклоферон. Кашель ушел, но температура так и продолжает подниматься. Пошла к терапевту, анализы на данный момент- биохимия
билирубин общий-31.9 (8.5-20.5) билирубин прямой- 4.8 (2.1-5.1) билирубин непрямой- 27.1 (6.4-15.4) общий белок- 80.8 (65-85) мочевина- 7.96 (2.5-8.3) креатинин- 156(53-97) глюкоза- 4.4 (3.33-6.1) Транс.АСТ- 26.1 (6.0-40.0) Транс.АЛТ- 15.4 (6.0-40.0) Фосфор щелочная-114.3 (36.0-120.0) а-амилаза 18.8 (до 110) мочевая кислота 372.5 (140-340) анализ крови клинически эритроциты- 4.6 (3.7-4.7) гемоглобин 141(115-145) лейкоциты 7.2 (4.0-9.0) эозонофилы- 2 (1-5) нейтрофилы палоч.- 3(0-6) нейтрофилы сегмент.- 54(53-67) лимфоциты- 37 (24-38) моноциты- 4(1-9) в моче лейкоциты 4-5, соли- окс.кальц- неб., остальное в норме Узи брюшной полости всё в норме, только врождённый перегиб желчного, но это я давно знаю. Из-за повышеного билирубина терапевт отправил сдать кровь на лямблий, хламидий и аскарид. Анализ показал наличие антител к аскаридам IgG 2.4. При этом меня беспокоит давящее ощущение в области сердца, уже где-то в течении месяца, я жутко нервничаю из-за этого. кардиолог ничего не увидел. на экг неполная блокада правой ножки пучка гиса, но сказали с этим каждый третий живёт. так же есть давящее ощущение в правом боку, но оно у меня уже много лет, списывала на перегиб желчного. так же у меня гипотериоз, принимаю л-тироксин 75 уже больше года, эндокринолог сказал что температура не от щитовидки. Гинеколог тоже не увидел ничего серьёзного в моём случае Я уже не знаю что мне делать и куда идти, какие анализы сдавать, нервы на пределе.. Может это быть аскаридоз? 28лет, вес 54кг, рост 168, за последнее время похудела где-то на 2-3 кг |
|
|||
|
|||
Может ли аскарида попасть в сердце? меня панически пугает давление в области сердца, помогите пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Незачем выискивать причину нормальной температуры. Дальнейшие изыскания приведут к психиатру.
|
|||
|
|||
Я сильно кашляла и рентген показал бронхит, просто так бы не думала об этом. если бы при этой температуре я себя нормально чувствовала, то я б и не знала что она у меня есть, просто так никогда не мерила температуру
|