|
|||
|
|||
Кто мой врач ?
Добрый день!Прикрепляю тему вопросов вашим коллегам(там описаны анализы которые
сдавал:https://forums.rusmedserv.com/showth...23#post2612123 https://forums.rusmedserv.com/showth...63#post2611963 Теперь о проблеме. Болезненное состояние длиться с июля месяца. Что происходит сейчас: утром состояние удовлетворительное. Днем вне зависимости где я нахожусь/что делаю у меня происходит помутнение. Чувство будто я становлюсь опьянённым. Появляется вялость,притупленность сознания,голова не болит,но быстро генерировать мысли мне сложно(как после жуткого похмелья).Физически никаких болей не испытываю. Температура при этом сразу растет до 37.Длительность приступа около получаса.Но температура после приступа держится до вечера. Второстепенные симптомы: 1)увеличены лимфоузлы шеи/подчелюстные (не болят/шейные катаются)уже 2 месяца.Появились спустя месяц после первого приступа; 2)обострился хронический фарингит и тонзилит; 3)признаки дискинезии ЖВП(случайная находка при обследовании); Хронология развития состояния: Худел с 87 до 74 кг(пол года). Без фармакологии. На тренировках высокая интенсивность+снизил углеводы. В июле первый приступ после кофе.Тошнота 15 минут. После на день «чумная голова».На следующий день без тошноты накатывает голову. Головной боли при этом не испытываю. Состояние повторяется каждый день. Видоизменяется симптоматика:ком в горле(проходит через 3 дня)/распирает лицо/реакция на звуки(бьют по мозгам)/вялость/одурманенное состояние. У терапевта на приеме давление 150/90.На последующих в норме.Температура в июле/августе каждый день 37.Утром/вечером в норме.В сентябре интенсивность(не частота)приступов снизилась. Измерял давление электронным тонометром в течении дня-все время пониженное 90/70-110/80(возможно не корректно показывал). Наблюдался у терапевта/двух неврологов/гематолога/инфекциониста/лора/окулиста.Окулист заметил что снижена незначительно реакция зрачка на свет. Скажите,кто мой врач ? К какому специалисту мне обратится ? |
|
||||
|
||||
Любой очный пси-специалист, который знает и может лечить соматоформные расстройства